Накануне празднования 1000-летия Ярославля Балтика открыла новый уголок природы

7 сентября, накануне празднования 1000-летнего юбилея Ярославля, пивоваренная компания «Балтика» сделала подарок городу, открыв сквер на пересечении улицы Кривова и Московского проспекта.
Идею создания этого сквера вынашивали долго. В ее реализации участвовали многие предприятия вместе с администрацией Фрунзенского района. Компания «Балтика» стала основным спонсором проекта.
Глава администрации Фрунзенского района мэрии Ярославля Андрей Удальцов: «Мы задумали сделать аллею еще 2-3 года назад. И наконец-то наша идея начала воплощаться в жизнь. Пока мы закончили только первый этап благоустройства сквера, но в следующем году собираемся продолжить работу и довести ее до конца. Бульвар мы создавали общими усилиями. Отдельно хотелось бы поблагодарить компанию «Балтика», которая не только приняла участие в строительстве сквера, но и помогла оформить его».
Работы по благоустройству сквера прошли в рекордные сроки. На глазах у жителей окрестных домов выросли клумбы и цветочные композиции с синими, красными, белыми цветами, а сам сквер обустроился лавочками с урнами. Радовать жителей будут и вновь посаженные клены, туи, сосны, березы и рябины.

Директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — «Балтика-Ярославль» Игорь Васильев: «Этот сквер — еще один подарок городу, району, всем ярославцам от компании «Балтика». Теперь он стал красивым и удобным местом отдыха. В этом районе мы не только работаем, но и живем. А хороших мест для отдыха всегда не хватает. В этом проекте мы видим пример удачного взаимодействия бизнеса и власти Но на этом наше взаимодействие с городом не заканчивается. Мы всегда готовы рассматривать новые предложения и помогать родному городу, чтобы он становился красивее и благоустроеннее».
После символического открытия сквера все присутствующие могли получить дипломы и подарки за помощь в оформлении, уборке, озеленении бульвара. Награждение переплеталось с зажигательным концертом ярославских артистов, который задавал праздничное настроение.
«Очень приятно, что администрация района и представители бизнеса совместными усилиями сделали такой нужный подарок району накануне тысячелетия. Отдельно хочется поблагодарить компанию «Балтика» за активное участие в этом нужном деле»,отметил депутат Ярославской областной думы Антон Артемьев.


Комментарии к новости «Накануне празднования 1000-летия Ярославля Балтика открыла новый уголок природы»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.