В Тутаеве возбудили уголовное дело в отношении судебного пристава

В ряде средств массовой информации 02.07.2010 была опубликована информация о возбуждении Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Ярославской области уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Тутаевского отдела УФССП по Ярославской области 26-летней жительницы области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области полагает необходимым уточнить указанную информацию.
Уголовное дело в отношении гражданки Е., подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), во время нахождения последней на государственной гражданской службе в должности судебного пристава-исполнителя, было возбуждено 30.06.2010 на основании материалов, предоставленных отделом противодействия коррупции УФССП России по Ярославской области. Специалистами отдела была проведена служебная проверка деятельности данного судебного пристава-исполнителя Тутаевского районного отдела. В ходе проверки было установлено, что гражданка Е., используя служебные полномочия судебного пристава-исполнителя вопреки интересам службы, находясь на своем рабочем месте, составила акт совершения исполнительных действий по исполнительному производству, в котором указала, что в присутствии двух понятых произвела исполнительные действия по месту жительства должника. В акте сотрудница Тутаевского отдела указала, что кроме предметов обычной бытовой обстановки и вещей индивидуального пользования, имущества, подлежащего описи и аресту, не обнаружено. В действительности выход в адрес не осуществлялся, указанные в качестве понятых лица никогда не присутствовали при производстве исполнительских действий.
Все материалы о выявленных фактах противоправной деятельности гражданки Е. отделом противодействия коррупции УФССП России по Ярославской области были незамедлительно направлены в Тутаевскую межрайонную прокуратуру Ярославской области, а гражданка Е. уволена с государственной гражданской службы.


Комментарии к новости «В Тутаеве возбудили уголовное дело в отношении судебного пристава»

Её просто подставили!!! Просто начальнику отдела нужно было место для соих знакомых....вот неугодного сотрудника подставили....., а того кого нада взяли на работу. А вы как думали??? Сплошная коррупция!

no image
Sky Cat

А откуда такая информация? У вас есть, чем это подтвердить? Если нет, то это называется клевета.