Судебные приставы подвели итоги акции «В отпуск без долгов!»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области в начале мая в г. Ярославле — в ТЦ «Вернисаж» и ТРК «Альтаир», провело акцию «В отпуск без долгов!».
В преддверии сезона летних отпусков жители г. Ярославля и Ярославской области смогли посетить мобильные пункты судебных приставов и узнать вынесено ли в отношении них постановление об ограничении права выезда за пределы России, что было особенно актуально для тех, кто собрался отдохнуть за рубежом в ближайшее время. Кроме того, с помощью информационной базы судебных приставов жители области смогли узнать и оплатить свою задолженность. Так, житель г. Ярославля во время проведения акции в ТРК «Альтаир» выплатил задолженность — плату за содержание в медицинском вытрезвителе.
Кроме того, в ТРК «Альтаир» граждане смогли обратиться не только к судебным приставам, но и к представителям налоговой службы за информацией о задолженностях по различного рода налогам (на недвижимость, транспортный и др.). При этом в случае обнаружения задолженности желающим выдавались квитанции для оплаты долга в Сбербанке России.
С целью предоставить должникам максимум возможности расплатиться с имеющимися задолженностями проведение подобного рода акции с участием судебных приставов и налоговой службы будет продолжено и в следующем месяце.


Комментарии к новости «Судебные приставы подвели итоги акции «В отпуск без долгов!»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.