Судебные приставы получили награды за добросовестную службу

В октябре 2009 года более 30 работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области были награждены за добросовестное и плодотворное выполнение служебных обязанностей. Вручение большинства наград сотрудникам службы судебных приставов было приурочено ко Дню судебного пристава — 1 ноября. Это профессиональный праздник судебных приставов, отмечаемый в этом году впервые.
Именно на торжественном собрании, посвященном празднованию 144-летия со дня создания института судебных приставов в России, работникам Управления были вручены награды Министерства юстиции Российской Федерации, Федеральной службы судебных приставов, Губернатора Ярославской области и мэрии города Ярославля.
За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности и в связи с празднованием Дня судебного пристава награждены Почетными грамотами Министерства юстиции Российской Федерации начальники Переславского, Ростовского и Гаврилов-Ямского отделов, а так же объявлена благодарность 3 сотрудникам аппарата Управления.
Федеральной службой судебных приставов за отличие при исполнении служебных и трудовых обязанностей, инициативу, усердие, высокие достижения в служебной деятельности награждены медалью «За заслуги» П.А. Чирков — заместитель руководителя Управления, В.В. Лебедев — начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества и П.В. Медведев — начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Медаль «За заслуги» III степени вручена начальникам Брейтовского, Заволжского и Ярославского районного отдела судебных приставов. Почетными грамотами ФССП России награждены 5 сотрудников Управления.
Кроме того, Федеральной миграционной службой за активную помощь и содействие в обеспечении её деятельности награждена благодарностью М.В. Дашук — главный специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства.
Для работников Управления получение наград имеет особое значение, отметил руководитель УФССП России по Ярославской области И.Н. Менько, так как они отмечают заслуги судебных приставов перед законом и государством. Так же И.Н. Менько выразил уверенность, что высокая оценка деятельности сотрудников Управления будет способствовать повышению эффективности работы судебных приставов.


Комментарии к новости «Судебные приставы получили награды за добросовестную службу»

За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности и в связи с празднованием Дня судебного пристава награждены Почетными грамотами Министерства юстиции Российской Федерации начальники Переславского, Ростовского и Гаврилов-Ямского отделов,

А в переславле-то так безупречно служил начальник, что чуть позже была привлечена к уголовной ответственности......и получила срок!!! и пинок под зад.......и свободна! Вот такие усердные и безупречные работники служат в уфссп по ярославской области!