Сегодня сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителей на охраняемом объекте в Угличе

Вневедомственная охрана позиционирует себя как наиболее надежная форма защиты любых видов объектов и имущества. Ваша безопасность — наша профессия — не просто красивая фраза. Каждый день группы задержания г. Ярославля и Ярославской области несут нелегкую службу, пресекая любые попытки преступных посягательств на охраняемые объекты, предотвращая любые противоправные действия, обеспечивая покой граждан на улицах города днем и ночью.
Ночь с 24 на 25 мая выдалась для двух экипажей вневедомственной охраны г.Углича неспокойной.
В 4 ч. 06 мин. в здании по ул. Ярославской в г. Угличе сработала охранно-пожарная сигнализация. Тревожный вызов поступил на пульт дежурной части. В эту ночь службу нес дежурный Угаров Сергей, который быстро сориентировался и незамедлительно направил на место, из которого поступил сигнал, две группы задержания, находящиеся неподалеку на маршруте патрулирования. Экипажи вневедомственной охраны не заставили себя ждать — уже через две минуты, в 4 ч.08 мин., на место прибыли два наряда в составе старшего сержанта Червякова Андрея, милиционера — водителя старшего сержанта Муравьева Романа, сержанта милиции Данилова Аркадия и прапорщика Семашко Евгения.
Подъехав к зданию с двух сторон, милиционеры фактически блокировали возможные пути, по которым преступники могли скрыться. Далее ситуация разворачивалась следующим образом: охраняемый объект представлял собой двухэтажное нежилое помещение, на первом этаже которого находился сувенирный магазин, а второй этаж был занят офисами. У входа в помещение сотрудники охраны задержали молодого человека, который не смог внятно объяснить какова цель его пребывания в данном месте. Скорее всего, в случае приезда милиции он должен был предупредить своих напарников об опасности. Блокировав здание по тылу магазина, милиционеры задержали еще двух граждан, которые предпринимали попытку спуститься из окна второго этажа незамеченными с ворованной оргтехникой. Действия милиционеров были четкие и отлаженные, что способствовало оперативному задержанию группы грабителей и не допущению кражи. Через несколько минут на объект прибыл собственник помещения и следственно — оперативная группа. После того, как помещение было открыто, обнаружилось, что там находился еще один «неудачливый грабитель», который не успел скрыться. Все четверо молодых людей были задержаны и доставлены в РОВД г. Углича. Известно, что все подозреваемые были ранее судимы.
Данный факт проявления профессионализма в ходе несения службы сотрудниками вневедомственной охраны не остался незамеченным. В настоящее время рассматривается вопрос о поощрении милиционеров групп задержания, участвовавших в пресечении попытки ограбления.


Комментарии к новости «Сегодня сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителей на охраняемом объекте в Угличе»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.