В Ярославле Дед Мороз приезжает к детям на милицейской машине

В Ярославле уже в третий раз проходит акция «Поздравления Деда Мороза», которую перед Новым годом организуют сотрудники Управления вневедомственной охраны при УВД по Ярославской области для детей своих сотрудников.
В этом году 12 детей милиционеров в возрасте от полутора до 10 лет встречали у себя дома Деда Мороза. В этой роли выступил старший инспектор отдела кадров УВО старший лейтенант милиции Павел Потеряхин, а внучку Снегурочку сыграла психолог УВО Елена Хорошавина. Приезжали в гости дедушка с внучкой не на упряжке оленей, а на милицейской машине с мигалками.
Дети сотрудников УВО при УВД по Ярославской области точно знают, что Дед Мороз есть, и он обязательно к ним придет и принесет самый лучший подарок. Поэтому заранее пишут ему письма, в которых загадывают заветные желания. А когда Дед Мороз и Снегурочка приходят в гости, то дети видят, что дедушка их письма получил и прочитал, потому что по письму он сверяет, то ли подарок дарит ребенку. Ни обходится визит сказочных персонажей и без хороводов, загадок и специально подготовленных для гостей стихов.


Комментарии к новости «В Ярославле Дед Мороз приезжает к детям на милицейской машине»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.