Сотрудники вневедомственной охраны задержали «грабителей в масках»

18 декабря в 6 часов вечера в дежурную часть УВД поступил сигнал об ограблении продуктового магазина на пр-те Дзержинского в г. Ярославле. По данной заявке незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны. Прибыв по указанному адресу, сотрудники милиции выяснили подробности случившегося. Как пояснили работники магазина, неизвестные лица в масках ворвались в торговый зал несколькими минутами ранее, нанесли побои продавцу (девушке 1989 г.р.) и открыто похитили кассовый аппарат с деньгами в сумме около 9000 руб.
На выходе из магазина «грабители» выхватили у одной из покупательниц сумку, в которой находились деньги и сотовый телефон — после чего скрылись в неизвестном направлении. Наряд вневедомственной охраны начал отрабатывать близлежащие дворовые территории, выясняя место возможного нахождения подозреваемых у свидетелей происшествия и прохожих. Через несколько минут было установлено, что трое молодых людей, одетые в «черное», скрылись в подъезде одного из домов по ул. Труфанова.
Поднявшись на второй этаж указанного дома, сотрудники милиции заметили около входной двери в квартиру «фрагмент» кассовой ленты. После того, как милиционеры «позвонили» им открыл молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, из квартиры доносились громкие мужские голоса. На вопросы милиционеров гражданин отвечал сбивчиво, но отрицал свою причастность к каким-либо правонарушениям. В дальнейшем в данной квартире сотрудники милиции установили еще троих подозреваемых: при досмотре были обнаружены маски с прорезями, украденный кассовый аппарат и похищенная сумка. Объяснить причину появления данных предметов молодые люди не смогли. По подозрению в совершении грабежа задержаны четверо ранее судимых жителей Ярославля 1979, 1981, 1984, 1980 г.р.
Подозреваемые граждане доставлены в отделение милиции для выяснения обстоятельств случившегося. Похищенное изъято. Проводится проверка.


Комментарии к новости «Сотрудники вневедомственной охраны задержали «грабителей в масках»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.