Сотрудники Управления вневедомственной охраны задержали грабителей по «горячим следам»

16 июля, около 3 часов ночи, возвращаясь со служебной проверки, сотрудники Управления вневедомственной охраны в районе Первомайской улицы заметили двух молодых людей, которые активно сигналили милицейской машине.
Как оказалось, парни пострадали в результате нападения — одному из потерпевших разбили лицо, ударив гитарой, и отобрали мобильный телефон. Заметив проезжавшую мимо милицейскую машину, молодые люди не растерялись и обратились за помощью. Они дали приметы нападавших и указали направление, в котором скрылись грабители. Посадив пострадавших в машину, милиционеры направились в сторону ул. Трефолева, где был замечен один из убежавших преступников — он прятался во дворе, но слишком заметная белая одежда его «выдала». Сотрудник Управления охраны оперативно задержал грабителя, у которого изъял украденный телефон.
Второй парень скрылся в направлении Волжской набережной — для его задержания был вызван еще один наряд вневедомственной охраны. По «горячим следам», спустя несколько минут, правонарушитель был пойман, при нем находилась и сломанная гитара. Оба подозреваемых были доставлены в отделение милиции для выяснения обстоятельств происшествия. Ими оказались молодые люди, приехавшие пару месяцев назад из Владимирской области с целью заработка денег в г. Ярославль.
По данному факту кражи возбуждено уголовное дело.


Комментарии к новости «Сотрудники Управления вневедомственной охраны задержали грабителей по «горячим следам»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.