«Балтика-Ярославль» победила в конкурсе «Лучшее предприятие города»

В канун Дня города в мэрии Ярославля подвели итоги его развития и чествовали победителей городских конкурсов 2010-го.
Филиал «Балтика-Ярославль» в конкурсе «Лучшее предприятие города» победил в номинации «За наивысшее достижение в области экологической политики» за осуществление комплексных мероприятий по охране окружающей среды и улучшению экологии производства в 2010 году».
Денис Алексеев, главный инженер филиала «Балтика-Ярославль»: «Успехи и развитие взаимосвязаны. Компания постоянно развивает производство, устанавливает самое современное оборудование, реализует инвестиционные проекты, направленные на снижение издержек. В 2010 году филиал внедрил проект по модернизации котельной для совместного сжигания биогаза и природного газа. Его реализация привела к значительному снижению затрат на топливо и снижения воздействия производства на окружающую среду».
В конкурсе «Лучшее предприятие города» участвовали 49 предприятий. 15 из них победили в различных номинациях, что наглядно демонстрирует развитие экономики города.
Владимир Голов, председатель муниципалитета Ярославля: «Девяносто крупных и средних промышленных предприятий сегодня работают стабильно. И уверен, дальше это поступательное движение сохраниться».

Тэги

Комментарии к новости ««Балтика-Ярославль» победила в конкурсе «Лучшее предприятие города»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.