Судебные приставы наградили медалью «За заслуги» профессора ЯГУ им. П. Г. Демидова

За активное и плодотворное содействие в решении задач Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и в связи с 70-летием главный судебный пристав РФ А.О. Парфенчиков наградил Льва Леонидовича Кругликова — профессора кафедры уголовного права и процесса Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова медалью «ЗА ЗАСЛУГИ».
16 января 2010 года медаль юбиляру вручил заместитель руководителя УФССП России по Ярославской области П.А. Чирков.
Кругликов Л. Л. вносит ощутимый вклад в укрепление законности и правопорядка в стране и области: готовит кадры высшей квалификации для работы в органах юстиции, службы судебных приставов, суда, прокуратуры.
Под его непосредственным руководством и при его участии в апреле 2007 года и октябре 2009 года состоялись научно-практические конференции по проблемам осуществления дознания в Федеральной службе судебных приставов, по итогам которых подготовлены научно-практические материалы, успешно используемые в повседневной деятельности органов дознания УФССП России по Ярославской области. Он постоянно оказывает Управлению практическую и методическую помощь.
В настоящее время Л.Л. Кругликов состоит в квалификационной, а также экзаменационной судебной комиссиях по Ярославской области.


Комментарии к новости «Судебные приставы наградили медалью «За заслуги» профессора ЯГУ им. П. Г. Демидова»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.