Северная железная дорога ведёт подготовку к празднованию Дня железнодорожника

1 августа 2010 года около 50 тысяч сотрудников Северной железной дороги отметят свой профессиональный праздник.
На всех отделениях дороги состоятся праздничные мероприятия, посвященные Дню железнодорожника. Основные торжества пройдут 31 июля в Ярославле. Горожан и гостей столицы Северной ждёт насыщенная развлекательная программа, состоящая из самых ярких моментов социального проекта «Волжская набережная — территория творчества», инициатором и организатором которого была Северная железная дорога. 1 августа, на стадионе «Локомотив» в Вологде состоится общегородское празднование Дня железнодорожника. В Сосногорске, на Архангельском и Сольвычегодском отделения день железнодорожника отметят спортивными мероприятиями и массовыми гуляниями.
В преддверии Дня железнодорожника, на магистрали появятся новые объекты производственного и социального значения. В Грязовце (Вологодское отделение) две семьи железнодорожников получили ключи от новых квартир. В Ярославле введен в строй четвертый этаж цеха эксплуатации локомотивного депо Ярославль — Главный, завершается ремонт здания компрессорной эксплуатационного вагонного депо станции Ярославль-Главный.
29 июля президент ОАО «РЖД» встретился с лучшими сотрудниками и ветеранами компании. В этом году Северную железную дорогу в Москве представляли старший электромеханик Кулойской дистанции СЦБ Николай Лекс, осмотрщик-ремонтник вагонов эксплуатационного вагонного депо Ярославль-Главный Сергей Баранов, а также, отличившийся на ликвидации пожара на станции Рыбкино, электромонтер Вологодской дистанции электроснабжения Сергей Малоземов.
Указом президента РФ Дмитрия Медведева за большой вклад в развитие железнодорожного транспорта медалью «За развитие железных дорог» награждены двое работников магистрали.
Восемь сотрудников дороги приказом президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина за добросовестный труд на железнодорожном транспорте, большой вклад в обеспечение его устойчивой работы награждены знаком «Почетный железнодорожник ОАО «РЖД».


Комментарии к новости «Северная железная дорога ведёт подготовку к празднованию Дня железнодорожника»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.