Прекращение обслуживания банковских карт «Золотая Корона» от Ярсоцбанка

Продолжается плановый процесс установки нового программного обеспечения в банкоматы сети Ярсоцбанка. Переоснащенные банкоматы прекращают обслуживание банковских карт «Золотая Корона» и принимают к обслуживанию только карты международных платежных систем, а также переходят в собственность ОАО «Промсвязьбанк». Это связано с предстоящим присоединением ОАО «ЯРСОЦБАНК» к ОАО «Промсвязьбанк».
На переоснащенных банкоматах меняются таблички с логотипом банка (на логотип Промсвязьбанка), размещается объявление о прекращении обслуживания банковских карт «Золотая Корона».
Уточнить список банкоматов, которые продолжают обслуживание банковских карт «Золотая Корона» можно на сайте Ярсоцбанка в разделе «Банкоматы». Телефон справочной службы банка (4852) 72-08-84.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Напоминаем, что в банке идет плановый процесс замены банковских карт «Золотая Корона» на карты международной платежной системы Visa. Для замены социальной, пенсионной, индивидуальной карты необходимо подойти в любой офис банка, имея при себе карту «Золотая Корона» и паспорт. Порядок и сроки замены зарплатный карт необходимо уточнять в бухгалтерии предприятия.


Комментарии к новости «Прекращение обслуживания банковских карт «Золотая Корона» от Ярсоцбанка»

no image
Инвестпоставка

Телефон 58-30-00 больше не телефон Ярсоцбанка, а телефон компании Инвестпоставка. Просьба убрать его из описания.