В Рыбинске выпущено 35 тысяч пластиковых карт Ярсоцбанка

25 января 2010 года состоялось торжественное чествование владельцева 35-тысячной пластиковой карты, выпущенной ОАО «ЯРСОЦБАНК» в Рыбинске. Обладателем юбилейной карты стала Пугачева Татьяна Ильинична — участковая медсестра детской поликлиники больницы № 4 г. Рыбинска.
Всего на сегодняшний день банком эмитировано 266 692 карты. Полторы тысячи предприятия Ярославской области сотрудничают с банком в рамках зарплатного проекта, большинство из них находятся в областном центре и во втором по величине городе региона. Как рассказала на торжестве руководитель дополнительного офиса Рыбинский ОАО «ЯРСОЦБАНК» Елена Смирнова, банк работает по зарплатным проектам с 350 предприятиями города, порядка 225 из них — бюджетные муниципальные предприятия. Среди клиентов банка — МУП «Теплоэнерго», МУП Троллейбусное управление, МРИ Федеральной налоговой службы России №3 по Ярославской области, ОАО «Рыбимнскгазсервис» и многие другие. Для владельцев карт в Рыбинске установлено 27 банкоматов, 3 пункта выдачи наличных. Всего в регионе на данный момент для клиентов работают 126 банкоматов и 10 офисов Ярсоцбанка.
«Не скрою, долго не могла решиться завести карту, не смотря на то, что почти все наши сотрудники уже её получили. Решилась окончательно, после того, как сыновья уговорили, они тоже получают зарплату на «Золотую Корону». Теперь свои деньги получаю без всяких очередей — банкомат Ярсоцбанка расположен прямо у нас в поликлинике. Теперь осталось только освоить, как проводить коммунальные платежи», — поделилась с присутствующими на мероприятии держательница юбилейной карты Ярсоцбанка.
Свою коллегу поддержала и бухгалтер поликлиники больницы № 4 Ирина Пейгина. Ирина Владимировна рассказала: «Перебрав несколько вариантов, мы посчитали, что зарплатный проект Ярсоцбанка наиболее для нас выгоден, так как не берутся проценты по банковским картам. Наше сотрудничество принесло очень большую пользу. Ведь у нас есть сотрудники, которые подрабатывают, они получают деньги несколько раз в месяц. Нам приходилось каждый раз ездить за деньгами в банк. А теперь люди получают всё на карту, и снимают когда необходимо, независимо от отпусков, выходных дней. Очень удобно. Люди благодарны, говорят — давно надо было переходить на зарплатные карты.»
На торжестве представители Ярсоцбанка в качестве подарка юбилейной клиентке вручили Татьяне Ильиничне сертификат о перечислении на её карт-счет 30 тысяч рублей. Подарками и теплыми пожеланиями юбиляршу поздравили и партнеры банка — представители магазинов и кафе города.
На мероприятии говорилось и о ближайших планах банка, это — реализация зарплатных проектов на основе международных платежных систем, увеличение набора дистанционных операций, а также расширение инфраструктуры обслуживания владельцев карт.


Комментарии к новости «В Рыбинске выпущено 35 тысяч пластиковых карт Ярсоцбанка»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.