Подстанция «Которосль» будет питать новый торгово-развлекательный центр в Ярославле

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» завершил первый этап работ по технологическому присоединению торгово-развлекательного центра (ТРЦ) филиала компании «Cesar 3 Limited».
ТРЦ будет получать электроэнергию от подстанции 110 кВ «Которосль». Для обеспечения необходимой Центру мощности в подстанции установлена ячейка «Цезар». Присоединенная мощность на первом этапе составила 6,7 МВт. Всего Центру потребуется 10 МВт мощности по второй категории надежности электроснабжения. Это означает, что энергопринимающее устройство обеспечивается электроэнергией от двух независимых резервирующих друг друга источников питания. Таким образом, в случае возможных технологических нарушений ТРЦ будет запитан не по основной, а по резервной схеме, и перебои в электроснабжении не скажутся на клиентах компании.
Выручка от техприсоединения «Цезаря» составила 99,9 млн рублей. Эти средства направлены на выполнение мероприятий, связанных с присоединением энергопринимающего устройства потребителя, в том числе строительства подстанции «Которосль».


Комментарии к новости «Подстанция «Которосль» будет питать новый торгово-развлекательный центр в Ярославле»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.