Милиционеры вневедомственной охраны раскрыли кражу по «горячим следам»

21 июня около 11 часов вечера экипажем вневедомственной охраны МОВО при УВД по г. Ярославлю были задержаны трое молодых людей по подозрению в совершении кражи имущества из квартиры. Предшествовала задержанию довольно запутанная история.
Несколькими часами ранее граждане, проживающие в одном из домов на Тутаевском шоссе, позвонили по телефону 02, сообщив о шуме, доносящемся из соседней квартиры. Как объяснили соседи, в квартиру- несколько минут назад- молодой парень и девушка затаскивали их соседа, в явно нетрезвом состоянии, шум не прекратился и после того, как молодые люди закрыли за собой дверь. На тревожный вызов выехала группа задержания вневедомственной охраны.
При выяснении всех обстоятельств обнаружилось, что после совместного распития спиртных напитков, хозяин квартиры не смог самостоятельно добраться до места своего проживания и его знакомые с радостью согласились помочь. Вот только помощь обернулась для него немалым ущербом в семь тысяч рублей. Доставив гражданина в его собственную квартиру, молодые люди, среди которых была девушка, находящаяся с апреля 2010 года в розыске как без вести пропавшая, решили позаимствовать деньги в размере пяти тысяч рублей и бытовую технику.
По «горячим следам» сотрудниками вневедомственной охраны подозреваемые в краже путем свободного доступа имущества были оперативно задержаны. А все похищенное — изъято. По данному факту в настоящий момент проводится проверка.


Комментарии к новости «Милиционеры вневедомственной охраны раскрыли кражу по «горячим следам»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.