Компания «Балтика» выступила спонсором Фестиваля Постной кухни в Ярославле

6 апреля в выставочном зале «Старый город» при поддержке Правительства Ярославской области, мэрии города Ярославля и Ярославской Епархии прошел региональный Фестиваль Постной кухни. Генеральным спонсором Фестиваля выступила компания «Балтика», предоставившая свою безалкогольную продукцию: квас «Хлебный край» и питьевую воду «Живой ручей».
Подобный фестиваль — единственный в России — проводится на ярославской земле в восьмой раз. Наряду с традиционными участниками, которыми являются монастыри и приходы Ярославской Епархии, в этом году в мероприятии приняли участие кафе, рестораны и столовые Ярославля и Ярославской области. Помощь в организации и проведении Фестиваля оказала компания «Балтика».
«Фестиваль Постной кухни является значимым событием в жизни города Ярославля. Так же как и квас является исконно русским напитком, употребление постных блюд во время Великого поста присуще только нашей российской истории. Мы сердечно благодарны компании «Балтика» за поддержку Фестиваля и за помощь монастырям Ярославской Епархии, — отметил заместитель губернатора Ярославской области Михаил Боровицкий. — Искренне желаем дальнейшего процветания и успеха».
Посмотреть и попробовать постную кухню в выставочный зал «Старый город» пришло несколько тысяч человек. Наряду с изысканными постными блюдами, все участники и гости Фестиваля смогли продегустировать квас «Хлебный край» и питьевую воду «Живой ручей». В заключении мероприятия, заботясь о многодетных малоимущих семьях, а также о приходах и монастырях ярославской земли, организаторы Фестиваля предоставили участникам денежные сертификаты на приобретение необходимых товаров, а также квас «Хлебный край» от генерального спонсора — компании «Балтика»


Комментарии к новости «Компания «Балтика» выступила спонсором Фестиваля Постной кухни в Ярославле»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.