24 июля в Ярославле состоится Фестиваль кваса и пива

В честь своего 20-летнего юбилея и в рамках национальной программы «Балтика — России!» компания «Балтика» дарит ярославцам и гостям города Фестиваль кваса и пива, который состоится 24 июля в Ярославле в районе поймы реки Которосль на улице Подзеленье.
— Наша общая цель — подарить праздник хорошего настроения, рассказывает менеджер по связям с общественностью филиала «Балтика-Ярославль» Евгений Антонов.На Фестиваль традиционно приходят десятки тысяч человек, чтобы провести выходной день всей семьей и послушать выступления известных музыкантов. И в этом году хорошее настроение, веселые развлечения, отличная музыка и, конечно же, море напитков, приготовленными технологами компании, гарантированы всем, кто придет на Фестиваль!
В этом году будет значительно расширена безалкогольная зона. Это изменение мы отразили в обновленном названии Фестиваля». На площадке праздника будут выделены специальные зоны кваса «Хлебный край», энергетического Flash и питьевой воды «Живой ручей».
«Балтика» сделала все возможное, чтобы фестиваль был интересен. Сотни людей смогут принять участие в разнообразных развлечениях: играх в аква-футбол, стритбол, прыгать на батуте, танцевать на пенной дискотеке. Традиционно в программе праздника розыгрыши призов, веселые конкурса и отличные подарки. Фестиваль станет настоящим праздником для меломанов — на площадке состоятся выступления бардовских коллективов, диджеев и известных рок-групп. А главной частью развлекательной программы станет концерт известных групп «Смысловые галлюцинации» и «Браво».
Кроме Ярославля, праздничные концерты «Балтики», приуроченные к 20-летию компании, охватят Ростов-на-Дону, Красноярск, Москву, Новосибирск, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Тулу и Хабаровск.
Напомним, что «Балтика», наряду с другими компаниями-участниками подписала соглашение о принятии дополнительных мер по контролю соблюдения законодательного запрета на продажу пива несовершеннолетним на фестивале. Работа торговых организаций на площадке будет жестко контролироваться, все без исключения продавцы проходят специальный инструктаж. При возникновении сомнений в возрасте покупателя пива, продавцы будут проверять документы.


Комментарии к новости «24 июля в Ярославле состоится Фестиваль кваса и пива»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.