Завершился конкурс «Любимый дворик — 2010»


Конкурс «Любимый дворик» подошел к своему завершению. Все лето участники трудились: сажали деревья и разбивали клумбы, высаживали сказочные цветы и экзотические деревья, устанавливали лавочки, красили бордюры, некоторые даже мастерили красивые мостики и фонтаны. Фантазия творческих людей безгранична и не очерчена пределами. Поэтому представителям конкурсной комиссии удалось увидеть много нестандартных решений в благоустройстве дворов и дворовых территорий.
Третий год подряд компания «Балтика» проводит конкурс «Любимый дворик». С каждым годом заявок на участие становится все больше. В этом году было подано 70, но лишь 30 из них смогли продолжить борьбу за призовые места. «Конкурс «Любимый дворик» — нацелен на новых участников. В нашем городе много инициативных людей, которые трудятся в своих дворах, делая их уютнее. Но не все жители знают о существовании конкурсов, в которых этот труд может быть оценен и поощрен», — рассказывает специалист по связям с общественностью пивоваренной компании «Балтика» Светлана Воронина, — «Очень радует безграничная фантазия участников. При объезде мы увидели красивые клумбы, добрых медведей. Тяжело было выбирать победителей, каждый двор, по праву может им быть. Хочется сказать огромное спасибо всем участникам!» Это лето выдалось жарким, но участников конкурса это не сломило. Все дворы переполнены яркими красками цветущих растений.

Победителем в номинации «Любимый дворик» стал Илья Катанов. Его двор на улице Волжская набережная, 13/19, по мнению жюри, по праву можно назвать «Любимым». В нем есть все для того, чтобы отдыхать и наслаждаться любыми явлениями природы. Если идет дождь или гроза можно укрыться в деревянной беседке, если на улице стоит жаркая погода, то можно посидеть рядом с фонтаном на мостике и насладиться красивыми растениями и цветами, расположенными в этом оазисе. Для детей сделана площадка, где ребенок любого возраста может найти себе развлечение: горка, теннисный стол, песочница, спортивный городок, лавочки. Во дворе много деревьев, которые создают тень в жаркий день и радуют глаз в пасмурный. «Я много времени трачу на благоустройство нашего двора и делаю это для своих детей, которые здесь отдыхают и гуляют. В конкурсе участвую впервые, хотя двором занимаюсь уже давно, лет семь»,делится впечатлениями победитель конкурса Илья Катанов, — «Спасибо организаторам за такой нужный конкурс. В следующем году обязательно подам заявку на новое участие».

Победители в других номинациях также получили призы и подарки от компании «Балтика». Организаторы конкурса надеются на то, что в следующем году количество заявок увеличится, а значит и благоустроенных дворов в городе станет больше.


Комментарии к новости «Завершился конкурс «Любимый дворик — 2010»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.