Ярсоцбанку — 19 лет!

16 ноября Ярсоцбанк отмечает свое 19-летие. Все годы своего существования банк уверенно сохраняет лидерские позиции, являясь самым крупным ярославским региональным банком и, безусловно, одним из популярных среди Ярославцев.
На сегодняшний день банк выпустил 250 тысяч пластиковых карт. На эти карты жители Ярославля, Рыбинска, Тутаева получают зарплаты, стипендии, пенсии, дотации и социальные субсидии. А дальше приходят в банк и за другими услугами — открыть вклад, получить кредит, сделать денежный перевод. Таким образом, клиентами банка становятся не только обладатели зарплатных карт, но члены их семей, родственники, друзья. Чтобы получить банковскую услугу было удобно, банк открывает свои офисы в разных районах областного центра, расширяет сеть банкоматов и платежных терминалов. А сами услуги становятся разнообразнее и доступнее. Такая политика банка приносит свои результаты. Только за последние полгода клиентопоток физических лиц увеличился на 11%, на 36 % увеличился объем кредитов, выдаваемых населению, на 15% — объем привлекаемых вкладов населения, на 20% — портфель кредитов малому и среднему бизнесу.
Ярсоцбанк работает на экономику Ярославской области, отдавая приоритет важным социально-экономическим проектам. Клиентами банка являются 10 тысяч предприятий и индивидуальных предпринимателей. Банк активно сотрудничает с областной и городскими администрациями. Для такого взаимодействия есть все возможности. На сегодняшний момент банк занимает 3 место среди кредитных организаций в регионе по величине активов, 2 место — по объему средств на счетах физических лиц, 3 место — по средствам организаций на расчетных счетах.
Сегодня банк ставит задачу расширения спектра услуг банка по различным бизнес направлениям, перехода на более современные технологические платформы. Одним словом, Ярсоцбанк стремится быть лучшим банком в регионе по всем параметрам банковского обслуживания.


Комментарии к новости «Ярсоцбанку — 19 лет!»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.