Банк «Возрождение» поддержал празднование 1000-летия Ярославля

Банк «Возрождение» оказал помощь в организации праздничных мероприятий в честь 1000-летия со дня основания Ярославля и принял участие в финансировании создания одного из значимых объектов городской рекреационной инфраструктуры — «Парка 1000-летия Ярославля».
«Это большой праздник не только для ярославцев, но и для всей России. Наш город внес огромный вклад в развитие государственности, культуры, науки. Масштабное празднование юбилейной даты еще раз подчеркнет роль Ярославля в истории и культуре страны. И мы вправе гордиться этим!», —  прокомментировал управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.
«Парк 1000-летия Ярославля», расположенный на Которосльной набережной в непосредственной близости от концертно-зрелищного центра, представляет собой уникальную для Ярославля рекреационную зону в центре города, сочетающую в себе возможности для отдыха, занятий спортом, проведения культурно-массовых предприятий. На территории парка возведена памятная стела, на которой перечислены организации, участвующие в создании парка, среди которых банк «Возрождение».
Официальное открытие празднования тысячелетия Ярославля прошло на Советской площади Ярославля 10 сентября в рамках торжественной церемонии под названием «Древний город, устремленный в будущее». Банк «Возрождение» оказал поддержку в организации  церемонии.
Празднование 1000-летия Ярославля — общенациональный проект. В рамках подготовки к празднованию в городе созданы многие объекты социального и культурного значения, проведена реставрация памятников архитектуры. Проект подготовки Ярославля к празднованию юбилея предполагает сделать город еще более комфортным для проживания, заложить основы для долгосрочного развития. Председателем Государственной комиссии по подготовке к юбилею является Президент России Дмитрий Медведев. Праздничные мероприятия состоялись с 10 по 12 сентября.


Комментарии к новости «Банк «Возрождение» поддержал празднование 1000-летия Ярославля»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.