Ярославский филиал Промсвязьбанка объединил пять операционных офисов

23 и 24 апреля 2011 года был успешно осуществлен перевод Воронежского, Смоленского и Липецкого филиалов банка в статус операционных офисов. Все три операционных офиса теперь относятся к Ярославскому филиалу банка. В 2010 году к филиалу в аналогичном статусе были присоединены Тульский и Тверской филиалы. Таким образом, на данный момент Ярославский филиал объединил 5 операционных офисов Промсвязьбанка.
Михаил Лептюк - заместитель Управляющего Ярославским филиалом банка, руководивший процессом присоединения, отметил: «Миграция прошла планово, без сбоев и ошибок. Первый полноценный день работы в новой структуре показал, что все платежи проходят без задержек, нареканий со стороны коллег из операционных офисов и их клиентов – нет. Думаю, что и в дальнейшем работа будет проходить в обычном режиме».
Согласно проекту реорганизации филиальной сети Промсвязьбанка Ярославский филиал должен стать сервисным филиалом банка в Центральном федеральном округе. К концу 2011 года число операционных офисов в структуре Ярославского филиала должно вырасти до 11. Реорганизация филиальной сети, проводимая Промсвязьбанком, нацелена на повышение эффективности и сокращение издержек операционного и сервисного сопровождения точек продаж. Все филиалы банка планируется перевести в 8 сервисных филиалов (по числу федеральных округов Российской Федерации), в результате чего большинство офисов будет сконцентрировано на продажах и развитии бизнеса в регионах присутствия.


Комментарии к новости «Ярославский филиал Промсвязьбанка объединил пять операционных офисов»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.