Промсвязьбанк перечислил 2, 5 млн. на создание Парка 1000-летия Ярославля

Деньги поступили на расчетный счет некоммерческой организации «Городской фонд содействия подготовке 1000-летия Ярославля» в качестве спонсорской помощи на реализацию городской целевой программы по созданию Парка. На эти средства в новом парке будет установлена беседка, образ которой давно уже стал визитной карточкой древнего Ярославля. Кроме того, деньги банка пойдут на озеленение части территории парка.
Группа Промсвязьбанка, которая представлена в Ярославской области региональным Ярсоцбанком и филиалом Промсвязьбанка, принимает участие и в других проектах в рамках подготовки к юбилейным торжествам города. Часть социальных строительных проектов к 1000-летию Ярославля осуществляется при финансовом участии Ярсоцбанка. Это такие объекты, как реконструкция стадиона «Шинник» и ДС «Торпедо», строительство Планетария и корпуса б-цы им. Соловьева, реконструкция церкви Вознесенья и другие.
По словам Директора по Интеграции Активов ОАО Промсвязьбанк Игоря Смелянского, «основные направления деятельности банков группы Промсвязьбанка в Ярославском регионе во многом определены приоритетами развития самого региона, в частности — подготовке к 1000-летию областного центра. Банки группы принимали, и будут принимать самое активное участие как в подготовке и проведении праздничных мероприятий, так и в финансировании наших партнеров во всех областях промышленности, строительства и услуг, которые сделают Ярославль еще краше в этот особенный год».


Комментарии к новости «Промсвязьбанк перечислил 2, 5 млн. на создание Парка 1000-летия Ярославля»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.