В Ярославле открылся пункт по защите прав пассажиров СЖД

При Северном филиале ФГУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» открывается консультационный пункт по вопросам защиты прав потребителей.
Открытие пункта направлено на повышение уровня потребительской грамотности населения, пользующегося услугами железнодорожного транспорта. Одна из основных задач, поставленных перед консультационным пунктом, — просвещать граждан в области их потребительских прав и необходимых действий по их защите.
На железнодорожных объектах находятся предприятия общественного питания, располагаются различные торговые точки — консультационный пункт позволит расширить возможности обеспечения законных прав граждан и индивидуальных предпринимателей.
В пункт по защите прав потребителей при «Федеральном центре гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» можно будет обратиться по любому вопросу, касающемуся нарушения прав пассажиров. Консультации будут проводить квалифицированные специалисты: врач по общей гигиене, врач по гигиене труда и врач-эпидемиолог. Также пункт будет оборудован компьютерными местами для самостоятельной работы посетителей с информационной базой.
Консультационный пункт будет располагаться по адресу г. Ярославль, ул. Ползунова, д. 1. По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: 8 (4852) 49-52-77, 49-55-92, 49-52-88, 49-74-71, 49-51-94.


Комментарии к новости «В Ярославле открылся пункт по защите прав пассажиров СЖД»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.