В Ярославль придут Honda, Hitachi и другие?

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков встретился в Москве с представителями делегации делового клуба Японии (Forum Management for Tomorrow).
Руководители авторитетных японских концернов: Honda R&D Co.,LTD., Nitto Denko Corporetion, Toyoda Gosei (Toyota Group), Hitachi High-Technologies Corporeition, SII Nanotechnology Inc. (Seiko Group) и других — обсудили возможности сотрудничества с Ярославской областью по ряду направлений.
Губернатор Сергей Вахруков рассказал о социально-экономической ситуации в регионе и отметил, что область уже активно включилась в совместную работу с японскими компаниями. В настоящее время регион приступает к созданию индустриальных парков как наиболее эффективного механизма системной работы с инвесторами. Так, резидентами индустриального парка «Новоселки» стал завод по сборке экскаваторов и вилочных погрузчиков японского концерна Komatsu. «У нас есть все возможности для того, чтобы наш регион стал одним из центров развития японского бизнеса в России», — заверил японских бизнесменов Сергей Вахруков.


Комментарии к новости «В Ярославль придут Honda, Hitachi и другие?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.