«Комацу» в Ярославле — строительство началось

В создаваемом индустриальном парке «Новоселки» на строительной площадке ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» состоялась торжественная церемония массовой забивки свай будущего завода.
В церемонии принял участие заместитель губернатора области Василий Данилов. Он заверил руководство компании «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус», что Правительство области оказывало и будет оказывать в дальнейшем всю необходимую помощь японскому партнеру. Генеральный директор российского представительства компании «Комацу» Ясухиса Цукамото выразил благодарность партнерам за поддержку и содействие в строительстве завода. Цукамото-сан подтвердил неизменность планов руководства «Комацу» по инвестициям в производство. Компания планирует завершить строительство завода к декабрю 2009 года, в апреле 2010 года запланирован выпуск первой продукции завода, об этом сообщает Пресс-служба Правительства области.
Несмотря на то, что сегодня весь мир испытывает спад экономики, вызванный финансовым кризисом, компания «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» решила выполнять первоначальный инвестиционный проект строительства завода по сборке экскаваторов и вилочных погрузчиков на территории Ярославской области без изменений.


Комментарии к новости ««Комацу» в Ярославле — строительство началось»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.