В минувшую субботу на Волжской набережной прошел «Свадебный маскарад»

Праздник любви, красоты и романтики на Волжской набережной начался с настоящего бракосочетания ярославцев Александра и Елены. Ансамбль казачьей песни «Чарочка», живая музыка, теплота летнего дня, прекрасный вид на Волгу и романтический антураж — красивая свадебная арка, подиум и лепестки роз — такую свадьбу молодожены и их гости запомнят на всю жизнь. Организацию торжества взяло на себя ООО «Велан».
Затем свадебное агентство «Суламифь» принялось за веселую работу, и стало устраивать «женитьбу понарошку» для всех желающих. Многие поддались праздничной свадебной атмосфере, и прошлись по специальному подиуму, как настоящие жених и невеста. Помимо пятнадцати пар, зарегистрировавшихся для участия в этом шуточном обряде заранее, около сорока влюбленных пар услышали в этот день фразу «Сегодня, на территории творчества, ваш «брак» зарегистрирован»!
В конце дня «поженившиеся» пары приняли участие в розыгрыше путевки от компании «Яроблтур». Победители конкурса Роман и Алена поедут в путешествие в Казань.
Представители компании, видя, какой популярностью пользовался обряд женитьбы понарошку, и как велико было желание каждой пары получить главный приз, приняли решение предоставить 10%-ные скидки двум парам финалистов конкурса, и 5%-ные скидки на путешествие всем парам, зарегистрировавшимся для этого конкурса заранее.
Для тех, кто по-настоящему соединял свои судьбы узами брака, в этот день на набережной проводился древний обряд «хомутания» жениха. Его спонсором выступила компания «Волга-Тур».
Одно из самых зрелищных шоу на «Свадебном маскараде» состоялось в три часа дня. Пятнадцать невест догоняли одного жениха — такая картина предстала гостям набережной 17 июля. Девушки, нарядившись в собственные свадебные платья, которые лежали без дела с самого дня их бракосочетания с законными мужьями, приняли участие в параде невест. По всей набережной, начиная от памятника Некрасову, заканчивая Стрелкой, пробежалась эта бесшабашная колонна. На пути к финишу «невест» ждали испытания. Конкурс на самый высокий каблук — им оказался 10-сантиметровый каблук «невесты» Марии. Конкурс на дальность забрасывания букета — победу в нем одержала Ольга, подготовившая к празднику букет из пижмы, который улетел дальше всех, и позволил хозяйке завоевать 4 билета в кинотеатр «Родина». И заключительный забег наперегонки за «женихом» — от Арсенальной башни до Стрелки. На финише первые две «невесты», Алена Пахарева и Алена Алферова, не побоявшиеся снять туфли и пробежаться босиком, получили в награду сертификаты на услуги салона «Звездные Ногти», девушка, которая прибежала третьей, получила в подарок билеты в кинотеатр «Родина» — так же, как и самая юная из «невест», десятилетняя девочка.
Заключительным аккордом праздника стал модный показ. Свадебные платья собравшейся публике продемонстрировал салон «Дивина», а букеты, которые девушки-модели держали в руках, подготовила к этому празднику цветочная мастерская «Ника». Шоу в стиле модного показа представили модельное агентство «Fashion Star Models», танцевальные студии «Life Style» и «Luxury Dans», и певица Нати Читадзе.
Весь день на набережной, у Стрелки, работала выставка профессиональной свадебной фотографии, на ней представили свои работы Ульяна Уринова, Андрей Кротов, Андрей Селевко, Сергей Шувалов, Дарья Громова, Дмитрий Коромыслов, творческая студия «Deep Media», Владимир Емельянов, Владимир Голиков, Леонид Парфеньев, Ярослав Неелов и Лилия Сенченко. Проводился фотоконкурс «Яркие моменты» — ярославцы выбирали наиболее понравившуюся свадебную фотографию. Победила пара, которая устроила себе свадьбу на Бали.
Организаторы и участники очередной акции в рамках проекта «Волжская набережная — территория творчества» еще раз доказали, что самая красивая улица города — место для веселья, радости и раскрытия талантов горожан. Все меньше места остается на набережной для любителей вредных привычек. Кампания по сбору подписей за запрет алкоголя на Волжской набережной продолжается.


Комментарии к новости «В минувшую субботу на Волжской набережной прошел «Свадебный маскарад»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.