Сотрудники вневедомственной охраны раскрыли угон по «горячим следам»

30 июня в 2 часа ночи в отдел милиции Красноперекопского района поступила заявка от гражданина 1982 г.р. о том, что двое неизвестных молодых парней пытались угнать его автомобиль ГАЗ — 3110, который стоял во дворе дома на Московском проспекте.
Тревожный сигнал дежурный передал экипажу вневедомственной охраны, находящемуся в эту ночь на маршруте патрулирования. Незамедлительно сотрудники охраны направились на место происшествия. К счастью для потерпевшего, свидетелем угона стал охранник минирынка «Кресты», который и спугнул неудавшихся грабителей. Парни успели лишь взломать замок зажигания и отключить сигнализацию. После того, как молодые люди заметили постороннее лицо неподалеку, они спешно скрылись с места преступления.
Охранник в подробностях описал приметы подозреваемых подъехавшему по указанному адресу наряду милиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали двух граждан 1991, 1992 г.р., которые были опознаны и доставлены в отдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.
В настоящее время подозреваемым в неправомерном завладении транспортным средством назначена мера пресечения — подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Комментарии к новости «Сотрудники вневедомственной охраны раскрыли угон по «горячим следам»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.