Наряд вневедомственной охраны задержал «угонщиков»

29 июня в 4 часа утра в отдел милиции поступил звонок от молодого человека 1985 г.р. об угоне неизвестными лицами его автомобиля ВАЗ 21051, припаркованного на одной из улиц Фрунзенского района г. Ярославля.
Незамедлительно по данной ориентировке в указанный район выдвинулась группа задержания вневедомственной охраны. Угонщикам в эту ночь фортуна «не улыбнулась». Автомобиль заглох, не проехав и пару кварталов. В то время как правонарушители тщетно пытались завести машину, они заметили подъехавший экипаж вневедомственной охраны, и, оставив угнанное транспортное средство, предприняли попытку скрыться с места преступления. Но и она оказалась неудачной. Потерпевший запомнил приметы угонщиков, не оставив никакого шанса на «спасение».
Через несколько минут в результате оперативных и отлаженных действий группы задержания двое правонарушителей (граждане 1993, 1994 г.р.) были задержаны по «горячим следам». По данному факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.


Комментарии к новости «Наряд вневедомственной охраны задержал «угонщиков»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.