Северная железная дорога готовится к переходу на летнее время

28 марта 2009 года в 2:00 часа ночи по местному времени стрелки часов на вокзалах Северной железной дороги будут переведены на 1 час вперед.
В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации № 23 от 8 января 1992 года и № 511 от 23 апреля 1996 года  действие «зимнего» времени в России заканчивается в последнее воскресенье марта.
Поезда, находящиеся в пути следования на момент перевода часов, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию, которое позволит им как можно быстрее сократить опоздание и войти в нормативный график.
На Северной железной дороге будет организована четкая работа и обеспечен беспрепятственный пропуск пассажирских и грузовых поездов по междорожным стыковым пунктам. На всех вокзалах и во всех билетных кассах пассажиры будут проинформированы о фактическом движении поездов. Также на вокзалах будут звучать напоминания пассажирам о переходе на «летнее» время.
Уважаемые пассажиры, СЖД напоминает, если вы запланировали воспользоваться железнодорожным транспортом в ночь с 27 на 28 марта, необходимо быть крайне внимательными и прислушиваться ко всем сообщениям по громкоговорящей связи на вокзалах и станциях российских железных дорог и отнестись с пониманием к некоторым опозданиям.


Комментарии к новости «Северная железная дорога готовится к переходу на летнее время»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.