Работникам ЗАО «Ярославлькондитер» возвращают заработную плату

30 марта 2010 года реализовано помещение магазина общей площадью 341,40 кв.м, принадлежавшего ЗАО «Ярославлькондитер» на праве собственности, расположенный в Дзержинском районе г. Ярославля (пр. Дзержинского, д. 53) и ранее арестованного судебными приставами в рамках принудительного взыскания задолженностей с должника-организации.
В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам на исполнении находятся исполнительные документы о взыскании различного рода задолженностей с ЗАО «Ярославлькондитер», в том числе по заработной плате на сумму свыше 600 тысяч рублей. В рамках принудительного взыскания судебными приставами 2 ноября 2009 года был наложен арест на помещение магазина, принадлежавшего ЗАО «Ярославлькондитер». 30 марта 2010 года состоялись торги по его реализации, в результате которых ЗАО «Атрус» приобрел магазин за сумму свыше 12 млн. рублей. Денежные средства в течение 5 дней будут перечислены на депозитный счет Межрайонного отдела.
По словам начальник Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Ткаченко Т.Н., уже на следующей неделе начнутся выплаты задолженностей по заработной плате работникам ЗАО «Ярославлькондитер» за период с января по ноябрь 2009 года включительно. Ткаченко Т.Н. отметила, что на исполнении у судебных приставов отдела находятся документы о взыскании задолженности только за январь-февраль 2009 года, поэтому работникам предприятия необходимо в ближайшее время предоставить в Межрайонный отдел имеющиеся у них исполнительные документы о взыскании задолженности по заработной плате за период с марта по ноябрь 2009 года.
Кроме того, так как выплаты будут производиться по безналичному расчету, работникам «Ярославлькондитер» также необходимо предоставить в Межрайонный отдел реквизиты своих расчетных счетов.
Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области расположен по адресу: г. Ярославль, ул. Зелинского, д. 1/9.


Комментарии к новости «Работникам ЗАО «Ярославлькондитер» возвращают заработную плату»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.