Определены лучшие среди районных отделов судебных приставов Ярославской области

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области подведены итоги смотра-конкурса на лучший районный отдел судебных приставов. Смотр-конкурс проводился в Управлении по итогам работы за 2009 год.
При определении победителей, учитывались результаты работы отделов по направлению организации исполнительного производства, в том числе эффективность исполнения судебных и иных актов. Давалась оценка деятельности по организация обеспечения установленного порядка деятельности судов и дознания и административной практики. Не осталось без внимания и состояние организационно-управленческой деятельности в отделе, которое включает в себя такие направления, как, например, противодействие коррупции, состояние работы с кадрами, нагрузка на одного судебного пристава и даже спортивная работа.
Все районный отделы судебных приставов, участвующие в смотре-конкурсе, были предварительно разбиты на две группы в зависимости от численности сотрудников и количества исполнительных производств на исполнении. В каждой группе определялись победители и призеры.
Победителями смотра-конкурса по всем направлениям деятельности стали:

в первой группе структурных отделов — Ростовский районный отдел судебных приставов ( и.о. начальника отдела Журиков Михаил Николаевич);
во второй группе структурных отделов — Гаврилов-Ямский районный отдел судебных приставов (начальник отдела Хорева Маргарита Михайловна).

Призерами смотра-конкурса, занявшими 2 и 3 место соответственно, признаны:

в первой группе: Переславский районный отдел судебных приставов (начальник отдела Баушева Елена Николаевна), Тутаевский районный отдел судебных приставов (начальник отдела Белоцерковская Оксана Ивановна);
во второй группе: Брейтовский районный отдел судебных приставов (начальник отдела Иванов Павел Михайлович), Пошехонский районный отдел судебных приставов (начальник отдела Петров Алексей Александрович).

Подводя итоги конкурса на лучший районный отдел судебных приставов, руководитель Управления ФССП России по Ярославской области — главный судебный пристав Ярославской области Менько Игорь Николаевич поздравил победителей и отметил, что сотрудники районных отделов, показавших лучшие результаты деятельности, работали слаженно и эффективно, отличаются профессионализмом и стремлением быть лучшими. Так же, по мнению главы областного ведомства, подобные конкурсы позволяют развивать плодотворное соперничество среди отделов и определять ориентиры для дальнейшего повышения эффективности работы всех районных отделов судебных приставов Ярославской области.


Комментарии к новости «Определены лучшие среди районных отделов судебных приставов Ярославской области»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.