На Северной железной дороге появится еще один фирменный поезд

С 29 мая поезд №45/46 сообщением Иваново — Санкт-Петербург, включая ярославские и костромские прицепные группы, начнет курсировать с категорией «фирменный». Поезд будет состоять только из вагонов, выпущенных в 2010-2011 гг., и отвечающих всем самым современным требованиям: наличие кондиционеров, холодильников, экологически чистых туалетных комплексов.
В состав поезда войдут двухместные СВ, купейные, плацкартные вагоны, а также вагон — ресторан. Для поезда был закуплен новый мягкий и съемный инвентарь: постельное белье, занавески, покрывала, ковровые дорожки. Теперь весь интерьер поезда будет выдержан в «фирменной» бежево-коричневой гамме. В поездке пассажирам будет предоставлено фирменное обслуживание (набор газет и журналов, санитарно-гигиенический набор, питание и др.), которое входит в стоимость билета в купе и СВ повышенной комфортности.
Напомним, что фирменные поезда курсируют во всех основных направлениях Северной железной дороги: Москва, Вологда, Череповец, Сыктывкар и Санкт-Петербург.


Комментарии к новости «На Северной железной дороге появится еще один фирменный поезд»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.