На Северной железной дороге готовы к переходу на зимнее время

Северная железная дорога — филиал ОАО «РЖД» напоминает, что 25 октября 2009 года в 3.00 заканчивается период действия «летнего времени». В эту ночь часовая стрелка переводится на 1 час назад на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации.
В связи с этим на железных дорогах с 0.00 (мск) 25 октября вводится график движения поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2009-2010 годов, сообщает служба по связям с общественностью Северной железной дороги — филиала ОАО «РЖД».
В этот переходный период пассажирские поезда дальнего следования, пригородные электропоезда, грузовые поезда, оказавшиеся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, в дальнейшем пропускаются особым графиком до конечных или распределительных станций.
Переход на «зимнее» время не причинит неудобства пассажирам, т.к. расписание не изменится как в пунктах отправления, так и в пунктах прибытия поездов.
В ночь с 25 на 26 октября на вокзалах, в пассажирских службах и дирекциях ОАО «РЖД» организуется дежурство руководителей подразделений. Сотрудники всех задействованных в этот период служб прошли дополнительный инструктаж и ознакомились с необходимой справочной информацией.
Северная железная дорога напоминает всем, кто планирует воспользоваться железнодорожным транспортом в ночь с 25 на 26 октября, что необходимо быть предельно внимательными. На вокзалах и на станциях российских железных дорог о переводе часовых стрелок населению будут сообщать по громкой связи.


Комментарии к новости «На Северной железной дороге готовы к переходу на зимнее время»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.