На прошлой неделе Ярославская таможня изъяла около 600 единиц продукции в торговых точках


На минувшей неделе в центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Ярославской области поступило обращение от представителя правообладателя товарного знака фирмы «WELLA».
По сведениям компании в торговых точках г. Ярославля без разрешения Правообладателя осуществлялась реализация шампуней и средств по уходу за волосами иностранного производства, маркированных товарным знаком «WELLA». В рамках Соглашения о сотрудничестве, взаимодействии и обмене информацией между Ярославской таможней и УВД по Ярославской области были проведены совместные проверочные мероприятия в указанных Правообладателем торговых точках города.
В ходе проведения вышеуказанных мероприятий из розничной торговли было изъято около 600 единиц продукции, обладающей признаками контрафактной. По данным фактам были возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака». Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу. Средняя розничная цена за единицу изъятой продукции составляет 300 рублей. Об этом сообщает отдел инспектирования и профилактики правонарушений
Ярославской таможни.

Тэги

Комментарии к новости «На прошлой неделе Ярославская таможня изъяла около 600 единиц продукции в торговых точках»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.