Мисс Финансы 2010 работает в рыбинском офисе Ярсоцбанка

Завершился конкурс «Мисс Финансы 2010», который проводила газета «Комсомольская правда» в рамках традиционного конкурса красоты «МИСС КП 2010». В конкурсе приняли участие сотрудницы банков, работающих на территории Ярославской области. Фотографии и анкетные данные девушек были размещены на сайте газеты, посетители которого в течение 2-х недель имели возможность проголосовать, отдав свои предпочтения той или иной участнице.
Более 1000 ярославцев приняли участие в голосовании. В итоге абсолютное преимущество — более трети всех голосов получила сотрудница офиса Ярсоцбанка в Рыбинске Наталья Рудакова!
Наташе 24 года. В Ярсоцбанке она трудится с 2008 года, в настоящее время — в должности Менеджер по сопровождению отдела прямых продаж, и занимается продвижением зарплатных проектов банка. Это не первое участие рыбинской красавицы в конкурсах красоты. В 2003 году она стала "Мисс Полиграфический колледж 2003".
Сейчас МИСС ФИНАНСЫ 2010 учится на 4-м курсе Волго-вятской академии государственной службы на специальности «Финансы и кредит». Серьезно увлекается спортом — волейболом, плаваньем и лыжами. Активно принимает участие в городских и областных Днях молодежи, является одной из лучших участниц спортивной команды Ярсоцбанка.
Коллеги гордятся победой Натальи Рудаковой в конкурсе «МИСС ФИНАНСЫ 2010». Ведь не только профессионализм, но и обаяние сотрудниц привлекает жителей города в офис банка.


Комментарии к новости «Мисс Финансы 2010 работает в рыбинском офисе Ярсоцбанка»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.