Ставки Ярсоцбанка по кредитам бизнесу вновь снижены

Ярсоцбанк снижает ставки по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса — «Кредит-Первый (беззалоговый)», «Кредит-Первый (залоговый)», «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест». Ставки снижены на 0,15 — 4 процентных пункта в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.Ярсоцбанк снижает ставки по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса — «Кредит-Первый (беззалоговый)», «Кредит-Первый (залоговый)», «Кредит-Бизнес» и «Кредит-Инвест». Ставки снижены на 0,15 — 4 процентных пункта в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.
Работа с предприятиями МСБ — одно из ключевых направлений деятельности Ярсоцбанк. Данное снижение процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса уже третье с июля текущего года — в результате предыдущих изменений ставки были снижены по основным кредитным продуктам на 1,5 — 4 процентных пункта в зависимости от суммы и срока предоставления кредита.
Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте Ярсоцбанка www.ysb.ru. По вопросам кредитования малого и среднего бизнеса обращаться в офис Ярсоцбанка по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, 64, каб. № 1, тел.: (4852) 73-33-30, 73-33-31


Комментарии к новости «Ставки Ярсоцбанка по кредитам бизнесу вновь снижены»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.