Команда КВН железнодорожников одержала победу в Москве

20 ноября в Москве, в Центральном Доме культуры железнодорожников, состоялся финал Лиги КВН РЖД, победу в котором одержала ярославская команда «Медвежата в профиль», представлявшая Северную железную дорогу.
Этот финал — третий за всю историю Лиги, и, по мнению присутствовавших, он стал самым артистичным. В состав жюри вошли писатель-сатирик Аркадий Арканов и капитан сборной КВН РУДН Сангаджи Тарбаев. На сцену в этот вечер вышли 5 команд — новички из Екатеринбурга («Зима», «Жертвы дороги», «Братья Черепановы») и два старожила Лиги — сборная НИИЖТа (Новосибирск) и «Медвежата в профиль» (Ярославль, СЖД).
По словам президента Лиги КВН РЖД Александра Мадича, в этом году специально не задавалась какая-либо конкретная тема для финала, чтобы ничем не ограничивать полет фантазии участников. Такой подход дал свои результаты — словесные шутки финалисты дополняли мимикой, пантомимой, пением.
По итогам 4-х конкурсов победу с отрывом в 0,6 балла одержала команда из Ярославля. По словам ребят, второй год общения с Лигой КВН РЖД оставляет только приятные впечатления — на высоком уровне они оценили как работу режиссера Лиги Александра Мадича, так и в целом организацию этого праздника юмора и тёплый приём участников. Как обычно, команду СЖД, активно поддерживали болельщики, и, несмотря на то, что в зале их присутствовало немного, они были самыми громкими и энергичными.
Наградой за победу ярославской команде стала путёвка на XXI Международный фестиваль команд КВН «Кивин-2010» в город Сочи, который в январе следующего года соберет лучших КВН-щиков России.


Комментарии к новости «Команда КВН железнодорожников одержала победу в Москве»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.