Директор «Балтики» ответил на вопросы журналистов

В декабре исполняется 35 лет ярославскому пивоваренному заводу. Накануне юбилея директор филиала «Балтика — Ярославль» Игорь Васильев ответил на вопросы ярославских ведущих СМИ.
Игорь Анатольевич, какие основные проекты этого года на филиале Вы бы выделили?

Наиболее значимый проект этого года — введение встрой второй очереди солодовни. Это позволило нам увеличить производство солода до 150 тонн в год, что удовлетворяет не только наши потребности, но и соседних филиалов. В скором времени мы планируем перейти перехода на собственное водоснабжение. Также сейчас разрабатываются несколько проектов, направленных на экономию средств в области логистики и производства.
Хочется отметить, что в этом году мы были награждены за лучшую работу в области обеспечения качества продукции. Особенно приятно, что деятельность ярославского филиала компании «Балтика» получила признание от руководства нашего региона.

А кроме производственных показателей «Балтике-Ярославль» есть что показать?

На предприятии ведется активная социальная политика. Наравне с мэрией города мы являемся организаторами конкурса «Ярославль в цвету». Второй год проводим конкурс «Любимый дворик», который направлен на благоустройство дворовый площадок города. «Балтика» — социально ответственная компания. Мы должны следить за тем, в чьи руки попадает наш конечный продукт. Поэтому текущий год стал временем проведения нескольких акций «Пивного дозора», направленных на контроль над соблюдением законодательства в отношении запрета на продажу пива лицам моложе 18 лет. На счету компании имеется ряд экологических проектов. В прошлом году мы участвовали в очистке Климовских карьеров, в этом — помогли благоустроить детский юношеский центр военно-патриотического воспитания. Кроме того, от нас направляются значительные средства на ремонт детской областной больницы, который планируется завершить уже в следующем году.

Следующий год станет юбилейным для всех ярославцев. Готовит ли Ваша компания какой-либо подарок потребителям к Новому году и к юбилею Ярославля?

Над выпуском нового продукта в 2010 году сейчас трудится головной офис «Балтики». Мы со своей стороны думаем, какой сюрприз можно будет сделать жителям Ярославля.


Комментарии к новости «Директор «Балтики» ответил на вопросы журналистов»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.