Более 320 звонков поступило на контактный телефон СЖД

Из общего числа обращений — 307 пришлись на вопрос, связанный с планируемой отменой пригородного поезда №6585\6586 Рыбинск-Пищалкино-Рыбинск Пасс. В итоге, в результате проведенного маркетингового исследования, а также учитывая многочисленные обращения граждан, руководством дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении было принято решение лишь ограничить маршрут следования данного пригородного поезда до станции Некоуз.
Также пассажиров волновали такие темы, как работа билетных касс, разъездных кассиров (контролеров), содержание пассажирских обустройств, расписание движения пригородных поездов.
Следует отметить, что «контактный» телефон действует в целях улучшения качества обслуживания пассажиров в пригородном сообщении.
Любой позвонивший по номеру (4852) 52-16-02, может получить справку о правилах проезда пассажиров в пригородном сообщении, а также узнать о возможных изменениях в расписании пригородных поездов. В случае поступления сложных, требующих времени ответа обращений, жалоб, предложений или замечаний от пассажиров о работе пригородных поездов, предоставляется официальный ответ от лица дирекции пригородных сообщений СЖД. На анонимные обращения пассажиров письменные ответы не предоставляются.
Информация о работе «контактного» телефона размещена на всех вокзалах и остановочных пунктах, где есть билетные кассы, а также в салонах вагонов поездов пригородного сообщения.
Фото: www.parovoz.com


Комментарии к новости «Более 320 звонков поступило на контактный телефон СЖД»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.