«Сообщи, где торгуют смертью»

В Ярославской области стартует антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».
В этом году мероприятие, охватывающее все регионы Российской Федерации, проходит в два этапа: первый проводится в период с 10 по 18 марта, завершающий запланирован на аналогичные числа ноября.
В ходе акции каждый человек, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения, поделиться наболевшей проблемой или попросить совета, позвонив на специальные телефонные номера.
Телефоны доверия Управления ФСКН России по Ярославской области (круглосуточно):

г. Ярославль и Ярославская область — (4852) 21-22-43, анонимная служба «Набат» — (4852) 72-20-20;
Рыбинский межрайонный отдел;
Угличский межрайонный отдел;
Переславский межрайонный отдел.

Телефоны доверия областной наркологической службы:

для детей и подростков — (4852) 72-14-22;
анонимная наркологическая помощь — (4852) 33-61-61.

В Интернете, на официальном сайте Управления, открыта интерактивная страница «Вопросы и предложения к руководству УФСКН России по Ярославской области, органам государственной власти и местного самоуправления по проблемам противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков». Кроме того, прием информации от граждан будет вестись в каждом муниципальном образовании Ярославской области.
Реализовать свое право на безопасность может каждый. Для этого достаточно проявить твердую, принципиальную позицию неприятия по отношению к распространению наркомании и внести свой посильный вклад в дело борьбы с незаконным оборотом наркотиков.


Комментарии к новости ««Сообщи, где торгуют смертью»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.