Журнал «Я хочу свой бизнес» появился в продаже в Ярославле

В Ярославле в продаже появился новый журнал «Я хочу свой бизнес». Это цветной, глянцевый журнал без рекламы. Этот журнал для тех, кто хочет набраться знаний о малом и среднем бизнесе.
Журнал призван помочь начинающим бизнесменам, всем тем, кто мечтает сделать бизнес без стартового капитала и без связей. При всем при этом, у этих людей есть большое желание достичь успеха и цель — построить свой бизнес.
«Для того чтобы делать деньги нужны не деньги — нужны мозги. Но мозги особого сорта. Умный человек не обязательно будет хорошо играть в шахматы. Но, если показать ему стандартные ходы и комбинации, то всё встанет на свои места после хорошей практики. Точно так же и с финансовым образованием. Речь не идёт об экономическом, бухгалтерском или каком-то образовании, за которое выдают дипломы, сертификаты и т.д. Не учат сегодня в образовательных учреждениях, как делать деньги с нуля»,в этом уверен представитель журнала «Я хочу свой бизнес» в городе Ярославле Олег Лобов.


Комментарии к новости «Журнал «Я хочу свой бизнес» появился в продаже в Ярославле»
no image
76BIZ.ru

Этот журнал для тех, кто хочет набраться побольше знаний о малом и среднем бизнесе.
О чем же журнал?
Сколько в стране людей с высшим образованием? Думаю, что очень много. Очень- очень много. А сколько в стране богатых людей? Все знают, что мало. Очень-очень мало. Образованные люди зачастую зарабатывают меньше, чем люди без высшего образования. Это видно повсюду вокруг.
Что не так на этой картинке? Люди получают высшее образование по 5-6 лет для того, чтобы стать квалифицированным специалистом и найти хорошую работу. Но эта хорошая работа обычно не приносит хорошей зарплаты. И образованные люди вынуждены просить дотаций при покупке квартиры или залезать в многолетние долги при покупке автомобиля. Нормально ли это? Нормой принято считать то, что относится к большинству. Значит, это нормально!
Можно ли это исправить? Да можно! Во всём обществе норму, полагаю, не изменить. Но, если уж многие не захотят измениться, то нормальных людей станет чуть меньше, а богатых образованных людей чуть больше. Другими словами человек может быть одновременно и образованным и богатым.
Для того, чтобы получить хорошую специальность, надо учиться. Для того, чтобы стать богатым… тоже надо учиться. Но богатые получают образование иного рода. Ни в одном институте не учат тому, как делать деньги. Более того! В обществе навязывается крайне негативное отношение к деньгам и богачам. И это одновременно с тем, что уровень жизни падает, а правительство только и думает как бы обеспечить людей работой и зарплатой.
Для того, чтобы делать деньги нужны не деньги – нужны мозги. Но мозги особого сорта. Умный человек не обязательно будет хорошо играть в шахматы. Но, если показать ему стандартные ходы и комбинации, то всё встанет на свои места после хорошей практики. Точно так же и с финансовым образованием. Речь не идёт об экономическом, бухгалтерском или каком-то образовании, за которое выдают дипломы, сертификаты и т.д. Не учат сегодня в образовательных учреждениях, как делать деньги с нуля.
Речь идёт о финансовой грамотности, о простых вещах, которые понятны даже ребёнку. Здесь нет чего-то такого сложного, как в ракетостроении. Проблема не в сложности, проблема в том, что эту тему старательно обходят стороной дома, в школе и в институте. Человеку нигде не говорят, что можно не работать всю жизнь за среднюю зарплату с перспективой нищей пенсии, а можно стать богатым и создавать рабочие места, а не потреблять их. Вот в этом и проблема – об этом даже не говорят. И тем более не обучают.
Для того, чтобы стать богатым, нужны 3 вещи:
1. Понять и захотеть богатства для себя
2. Перенять чужой опыт
3. Начать практиковать новые навыки, пока они не разовьются

Думаю, что первые два пункта не нуждаются в объяснении. Понять, захотеть и изучить – это понятно и легко. Проблема будет с практикой. Именно практика начинает развивать мышление в нужном русле. Те, кто занимался шахматами, знают, чем чтение книг отличается от игры с реальным противником. Чтобы сразу не сесть в лужу, надо знать базовую теорию, потом надо провести несколько игр, затем снова почитать литературу с учётом накопленного опыта и т.д. Надо постоянно практиковаться и анализировать свои мысли и действия. Так и происходит развитие мышления. Чтение и запоминание не тренирует мышление – только память. Нужны собственные решения задач, а потом осмысление их.
Проблема в том, что это так же непривычно, как и думать о деньгах. В школе учат запоминать, а потом извлекать готовые ответы. В бизнесе и жизни нет готовых ответов, их надо сочинять на ходу. А потом проводить анализ своего решения. На работе по найму тоже всё не так, как в бизнесе. На работе надо что-то делать и за это получать зарплату. В бизнесе это не имеет смысла. Не важно сколько Вы поработали месяц или год без перерыва. Если дело не сделано КАК НАДО (!!), то никакой зарплаты не будет, только убытки. Ваши работники получат свою зарплату и будут думать, что они всё это время что-то делали. Но только предприниматель видит всю картину целиком и понимает, что ничего сделано не было. Понимаете? Нужно иное мышление, иные навыки. Но всё это развивается, если этим всерьёз заняться.
Для того, чтобы делать бизнес, не обязательно иметь много денег. Об этом я уже упоминал. Надо видеть всё под правильным углом. Для этого нужны определённые навыки, но если просто делать это, то навыки по ходу дела и разовьются. Таким образом, из грязи в князи, делается большинство бизнесов – без стартового капитала, без связей, без нужных качеств. Есть лишь большое желание достичь успеха и этого оказывается достаточно, если не отступать.

Более подробно о журнале «Я хочу свой бизнес» и о местах продаж журнала вы можете узнать на Портале предпринимателей Ярославля www.76BIZ.RU

no image
76BIZ.ru

Отзыв с бизнес- форума:
Обещал поделиться своим мнением о журнале после прочтения. Если помните, купил
сразу два номера. Полностью пока не прочитал, но уже есть что сказать.

О содержании пока говорить не буду, скажу об эффекте, который получил.
Сказать, что узнал для себя, что-то супер новое не могу, так как в бизнесе уже больше
15 лет. При этом бизнес успешный и давно уже не розница. Но чтение журнала дало лично мне мощный толчок к действиям. Последний раз я такое испытывал, когда за одну сделку потерял сразу 600 000руб. И после этого было не отчаяние, а желание продуктивно действовать. В результате через 1,5 года я заработал в разы больше. Создал себе активы, позволяющие больше не думать, как буду жить на пенсии. Хотя до неё ещё далеко. И это на тех же по виду сделках, на которых и потерял.

Так вот, почитал журнал, закружились идеи, начал действовать, растормошил всех своих менеджеров. Сегодня суббота, а им не отдыхаеться, тормошат меня весь день звонками,
все предлагают новые идеи в продвижении задуманных проектов.
Принял еще двух человек на работу (хотя ещё несколько дней назад и не планировал).

Кстати не думал, что будет такой поток желающих. Менеджер, отвечающий на звонки претендентов, на второй день взмолился с просьбой отключить телефон, так как звонки начинались с приходом на работу, а прекращались только по причине ухода с работы.
В день собеседования, я это всё прочувствовал на себе, к концу дня язык не ворочался.

Но это всё отступление, а если по теме, не хочу разбираться в себе как чтение журнала
могло так повлиять на меня и почему. Для меня всегда важнее результат, который получил.
А результат такой. Ещё вчера спокойно пережидал кризис, так как он не причинил мне вреда, но и перспектив особо шевелиться не было видно. А сегодня быстрыми темпами начинаю продвижение новых проектов (появившихся с такой-же быстротой), которые без сомнения позволят увеличить прибыль в 1,5 – 2 раза, в ближайшие месяцы. И в этом у меня почему-то сомнений нет.
Если кто-то ринется искать проекты, которые я начинаю в этом журнале, хочу расстроить
там их нет, но чтение его каким-то образом помогло сгенерировать их у меня.
И потратил я всего 500руб, а не 600 000 как когда-то. Но ощущение эффекта такое же, и
поэтому, наверное, подсознательно я уверен в успехе своих начинаний.
Не зря говорят, не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Ведь покупал журналы ради праздного любопытства, люблю тему о малом бизнесе.
Но это у меня, как будет у вас, не знаю.
Вообще журнал рассчитан больше для людей только начинающих, ищущих способ как
найти свое дело.
Прочитал, что написал и подумал, получился какой-то рекламный текст. Но да пусть,
никого не призываю бежать покупать журнал, но прочитав не пожалеете. Опять рекламирую?!

Р.S. Неудержусь, расскажу. Прочитал во 2-м номере (начал читать со 2-го,т.к. первый сразу забрали дети, сам 1-й только листал) план действий как создать рекламное агентство с нуля. Результат составил несколько писем своим производителям в Москву и Челябинск.
Думаю смогу неплохо сэкономить, прокатит точно.
По крайней мере, обещаю через некоторое время написать, как сработало или нет. И по
новым проектам тоже.
Ещё вспомнил. Позвонили сегодня из Банка ( с чего бы это, ведь суббота) предлагают
кредит по особым условиям. Думаю, откажусь, все равно пока дороговато.

no image
GameR

мне журнал пронравился, только мне кажеться что сейчас всех интересуют другие темы, о финансовой свободе никто не задумывается - никто в нее не верит, каждый думает " это не для меня, это только для тх кто родился "богатым"...

сейчас больше востребованы сериалы и секс в большом городе :)...

а жаль... хороший журнал.
Успехов вам в его продвижении.

GameR

no image
76BIZ.ru

Журнал можно приобрести

в киосках ЯГТУ,
магазин Дока на ул. Кривова
в киоске на остановке ул. Громова,
на рынке Ярославич (на пересечении Ленинградского пр-та и ул. Волгоградской),
в киоске на первом этаже Ленинской налоговой инспекции (на пр-те Октября 56)
в АН "Мир недвижимости" на пр-те Толбухина,64.
в магазине "Дом книги" на ул.Кирова,
в магазинах "Деловой мир" на ул.Свободы и ул.Нахимсона,
на книжном лотке в мэрии Ярославля,
в киосках "Книги" у Гиганта,
Киоск в магазине Центр 7 на пр-те Толбухина
Киоск слева от Универмага "Ярославль" на ул. Свободы
Киоск в магазине "Дом одежды" на ул.Первомайской
Киоск в ТЦ "Вернисаж" на ул. Калинина
Киоск на пересечении Толбухина и Свободы
павильон на пр-т Авиаторов, 100 в магазине Дикси,
киоск на вокзале Ярославль - Главный
продовольственный магазин "Лика" - Творогово,11 (р-он Кр. Перекопа)
ул. Советская,80 Информационно-библиотечный центр МУБИНТа

На журнал можно подписаться через ООО "Урал-пресс Север"(одно из самых крупных организаций, которая в г. Ярославле занимается подпиской).

Если хотите оформить подписку. то лучше обратиться к нашему представителю (так дешевле). Скидка составляет 10%. тел. 89206505975

no image
76BIZ.ru

На нашем сайте WWW.76BIZ.RU сейчас проводится два конкурса с отличными призами - 10 000 руб, 5 000 руб, ЖК-монитор.

no image
76BIZ.ru

С целью поддержки малого и среднего бизнеса в Ярославской области Порталом предпринимателей Ярославля 76BIZ.RU и журналом «Я хочу свой бизнес» в городе Ярославле готовится к выпуску первый номер газеты "Предпринимательская Правда".
На страницах газеты «Предпринимательская Правда» будут публиковаться интересные статьи о создании бизнеса и его развитии, проблемах, успехах и идеях предпринимательства. Истории о Ярославских предпринимателях.
Газета «Предпринимательская Правда» будет местом встречи тех, кто в жизни хочет что-то улучшить. А таких большинство.
Тираж первого выпуска 100 000 экз.
Формат А3.
Печать цветня.
8 страниц.
Периодичность издания два раза в месяц. Планируется еженедельный выпуск газеты. Распространение бесплатное.

Предлагаем Вам увеличить свои продажи путем размещения рекламы в нашей газете.
Ваша информация будет в офисах, библиотеках, кафе, ресторанах, торговых центрах, учебных заведениях и почтовых ящиках города Ярославля.
Наша газета будет распространятся с помощью собственной системы распространения, позволяющей донести каждый номер до читателя.
Рекламные блоки размещаются на страницах с интересными статьями, что в сочетании с большим тиражом повышает эффективность рекламы.
Стоимость размещения рекламы в первом номере – 240 руб. за кв.см.
Для рекламодателей, начавшим сотрудничество с первого номера, эта цена остается фиксированной в течении 3-х месяцев.
По вопросам размещения рекламы необходимо обратиться по телефону
8 910 816 51 26
По Эл. адресу gazeta@76biz.ru

Свои пожелания вы можете написать на форуме портала предпринимателей Ярославля 76BIZ.RU.

С уважением, главный редактор газеты «Предпринимательская правда»

Вадим Беляев

no image
76BIZ.ru

Стоимость эффективной рекламы снизилась в 3 раза.

Почему «Предпринимательская ПРАВДА» - это та газета, в которой Вы разместите рекламу?

Давайте разберёмся, какая реклама Вам нужна? Дешёвая? Дорогая? Не обычная? Креативная? Классическая? Нет, нет и ещё раз нет! Для Вас главное одно, реклама должна быть эффективной, т.е. Вас интересует не сам факт размещения рекламы, а эффект увеличения клиентов в обмен на затраченные на рекламу деньги.

Что делает рекламу эффективной? Конечно, важны маркетинговые шаги, которые позволят сформулировать и изобразить ваше объявление так, чтобы оно стало продающим, притягивающим, самым лучшим. Но как сделать, чтобы с ним ознакомилось наибольшее количество людей?

Мы предлагаем самый эффективный способ донесения Вашей информации до потенциального потребителя. Газеты бывают рекламные и информационные. Рекламные, как правило, отличаются большим тиражом и распространяясь бесплатно (или очень дёшево), находятся всегда под рукой. Если гражданину нужно что-то найти, он открывает такую газету и ищет это «что-то» в соответствующем разделе. А если потенциальный клиент, не догадывается о новых услугах, которые появились на рынке, то он и искать не будет, и соответственно, чаще всего, такие газеты превращаются в мусор, даже не открытыми.

Информационные газеты, как правило, покупают для чтения, и не навязчиво размещая информацию о своей фирме в таких изданиях, можно обратить внимание Вашей целевой аудитории, на себя. Недостаток такого варианта в том, что такие газеты выпускаются и продаются ограниченным тиражом, и имеют свою, весьма ограниченную аудиторию. В тоже время, исследования показывают, что людям нравится читать интересные брошюры, газеты, журналы и если человеку попадает в руки печатное издание, он с ним ознакомится. Т.е получается, что человеку лень (или жалко денег) чтобы покупать газету, но он будет читать, если ему её принесут бесплатно.

Газета «Предпринимательская ПРАВДА» совмещает всё самое лучшее из обоих вариантов:

 Она выпускается большим тиражом – 100000 экз.

 Распространяется бесплатно в городе Ярославле.

 Благодаря собственной системе распространения, газета доносится до каждого потенциального читателя.

 Насыщена интересной для чтения информацией.

 Рассчитана на привлечение внимания массового читателя.

Размещая Вашу рекламу, мы гарантируем, что с Вашими предложениями ознакомятся 73% взрослого населения Ярославля.

По вопросам сотрудничества с нашей газетой обращайтесь

по тел. 8-910-816-51-26, email: gazeta@76biz.ru

Главный редактор газеты «Предпринимательская ПРАВДА» Вадим Беляев

no image
76BIZ.ru

Впечатления и ощущения от журнала «Я хочу свой бизнес»
«Я хочу свой бизнес» – ««журнал о том, как каждому создать свой бизнес»» – так написано на обложке первого номера журнала, на мой взгляд, это утверждение спорное. Не каждому под силу создать СВОЙ бизнес, не у каждого хватит смелости и способностей. Но…

Каждый, кто будет читать журнал, автоматически начинает анализировать свою жизнь, вспоминать шансы, которые давала судьба и которыми, возможно, не воспользовался, где-то в глубине просыпается и поднимает голову МЕЧТА, большая мечта о свободе, финансовой независимости, о том, что можешь делать лучше всего и что доставляет настоящее удовольствие. Это нестандартный журнал, тем и интересен, чувствуется, что статьи пропущены через настоящий опыт, через жизнь автора, это не теоретические размышления, это простой, настоящий разговор по душам с тем, кто уже сделал свое дело, кто наступал на грабли и готов предостеречь новичков, ступивших на этот сложный, но интересный путь.

Если бы этот журнал был лекарством, то в аннотации было бы сказано, что он обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом, его стоит назначать тем, кто готов взяться за дело, но имеет сомнения в своих силах или способностях, тем, кого посещают сомнения и беспокойство при мысли о своем будущем, тем, кто смел и талантлив и готов рискнуть сейчас, чтобы в дальнейшем получать удовольствие от работы и жизни вообще, тем, кому нужна поддержка и эмоциональный заряд, этот журнал для тех, кто готов взять ответственность и изменить свою жизнь.

Этот журнал противопоказан тем, кто сомневается в себе и видит причину своих проблем и неудач в других людях и обстоятельствах, тем, кто не знает, чего хочет, тем, кто готов отказаться от своей мечты и прожить свою жизнь «в ожидании чуда», вреден тем, кто выбирает унылую однообразную жизнь в обмен на временное спокойствие и гарантии, не стоит его читать и тем, кто смирился…

Я коуч, и мне ценно все, что связано с развитием потенциала, с осознаванием и формированием больших настоящих целей, с действием и достижением. Этот журнал побуждает к осмысленному, осознанному действию и показывает на примере, что кто-то это уже сделал, в коученге есть одно основополагающее утверждение: «Если кто-то это уже сделал, значит, сможет сделать и другой».

Когда читала журнал, вспомнила одно из «Правил Жизни» известного боксера, чемпиона мира в тяжелом весе, Эвандера Холифилда: «Бог не может помочь вам ничего не делать, вы должны чем-нибудь заняться. Как только вы останавливаетесь, бог присаживается и гадает, когда же вы возьметесь за дело, чтобы снова помогать вам».

Хочу пожелать тем, кто будет читать этот журнал, – достойных целей и достойных побед, легкости и вдохновения. И помните, как только вы проявляете активность, количество возможностей, предлагаемых окружающим миром, возрастает в разы.

С уважением, Нетунаева Ирина,
бизнес-тренер, персональный коуч