В Ярославле открылся бизнес-инкубатор

Открытие бизнес-инкубатора в Ярославле на улице Чехова приурочено ко Дню российского предпринимательства, сообщает Управление коммуникаций и общественных связей Правительства области.
Бизнес-инкубатор готов на льготных условиях предоставить предпринимателям офисные помещения площадью от 16 до 50 кв.м., которые оборудованы мебелью и оргтехникой, локальной вычислительной сетью, системой вентиляции и охраны. В здании будут работать копировальный центр общего доступа, конференц-зал на 100 посадочных мест, учебный мини-класс, комната для ведения переговоров с видеоконференцсвязью и современным коммуникационным оборудованием. Ярославские предприниматели смогут получать также комплексную поддержку своих проектов, в том числе по вопросам коммерческой деятельности, управления предприятием (бухгалтерского учета, налогообложения, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования и др.).
По словам губернатора области Сергея Вахрукова, деятельность бизнес-инкубатора будет направлена на формирование предпринимательской среды, обеспечение условий для создания и развития малых предприятий в приоритетных для Ярославской области отраслях экономики.
Бизнес-инкубатор — это инфраструктура государственной поддержки начинающих предпринимателей.
Как стало известно порталу Yarcom.ru, конкурс по предоставлению нежилых помещений бизнес-инкубатора Ярославской области уже прошел. Он начался 4 мая 2009 года и закончился 18 мая. К сожалению, мы не смогли найти никакой документальной информации о проведении конкурса в СМИ города. Скорее всего, информация о конкурсе была только на официальном сайте Правительства области.


Комментарии к новости «В Ярославле открылся бизнес-инкубатор»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.