В пятницу сгорел магазин Бигам

22 января 2010 года в 13.15 в службу спасения «01» от работников магазина «Бигам» (Силикатное шоссе, 15) поступило сообщение о пожаре внутри 2-этажного кирпичного здания магазина. До прибытия пожарных подразделений работники магазина произвели эвакуацию людей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России.
В 13.16 на место пожара выехали 2 автоцистерны ПЧ № 3, автоцистерна и выдвижная автолестница спецчасти по тушению крупных пожаров № 24. В 13.17 по прибытию к месту пожара сотрудников ПЧ № 3 наблюдалось сильное задымление на 2 этаже и на кровле. В 13.20 руководитель тушения пожара подтвердил ранг пожара № 2 (пожар повышенной сложности).
В 12.22 на место пожара выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Ярославской области.
В 13.47 — объявлена локализация пожара.
В 14.37 — ликвидация открытого горения.
В результате пожара огнём уничтожен 2-й этаж магазина на площади 1600 м², повреждён 1-й этаж. Погибших и травмированных нет.
Причины пожара устанавливают специалисты государственного пожарного надзора и Испытательной пожарной лаборатории.
Всего на месте работают 50 человек личного состава, 10 автоцистерн, выдвижная автолестница, 3 единицы вспомогательной техники, служба пожаротушения Ярославской области, эксперты Испытательной пожарной лаборатории, бригада «Скорой помощи», сотрудники РОВД и ГИБДД.
Фотографии с пожара


Комментарии к новости «В пятницу сгорел магазин Бигам»
no image
SIRIES

Пожар возник из за неисправной электропроводки.
К автосалону там ни чего не относилось. Все машины остались целыми и невредимыми.
А горел ТЦ БИГАМ.

no image
SIRIES

http://www.youtube.com/watch?v=lDVhSPgByx8