В поле зрения Ярославского УФАС Областное общество охотников и рыболовов и ОАО «Ярославльводоканал»

Ярославское УФАС России подозревает Областное общество охотников и рыболовов в установлении завышенных цен на получение права охоты
29 сентября 2009 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудило дело в отношении Ярославской региональной общественной организации «Областное общество охотников и рыболовов» по признакам нарушения антимонопольного законодательства в части установления монопольно высокой цены на услуги по предоставлению права охоты на территории охотничьих хозяйств.
Признаки нарушения усматриваются в установлении по сравнению с охотхозяйствами Владимирской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Тверской областей монопольно высокой цены на приобретение путевки по предоставлению права охоты на нелицензионные виды дичи: вальдшнепа, гуся, селезня.
Рассмотрение дела назначено на 15 октября 2009 года.

В поле зрения Ярославского УФАС России — ОАО «Ярославльводоканал»
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области приступило к плановой проверке ОАО «Ярославльводоканал» на предмет соблюдения им антимонопольного законодательства.
Проверка будет проводиться вплоть до последних чисел октября настоящего года.
О результатах данного контрольного мероприятия Ярославское УФАС России сообщит незамедлительно.


Комментарии к новости «В поле зрения Ярославского УФАС Областное общество охотников и рыболовов и ОАО «Ярославльводоканал»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.