УФПС Ярославской области надеется на скорейшую поимку преступников

УФПС Ярославской области — филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что нападение на отделение почтовой связи с. Щедрино Ярославского района не повлияет на работу почты. Все обязательства перед клиентами выполняются в положенные сроки и в полном объеме.
Инцидент произошел 24 декабря. В помещение ворвались двое неизвестных и похитили денежные средства. Один из грабителей тяжелым предметом нанес удар начальнику отделения. Сотрудники почты сразу же обратились в правоохранительные органы. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия. УФПС Ярославской области следит за состоянием здоровья пострадавшей сотрудницы и оказывает необходимую помощь.
Ярославский филиал Почты России оказывает полное содействие правоохранительным органам с целью скорейшего раскрытия этого преступления и также надеется на помощь населения в поимке преступников.
Почта России планомерно реализует комплекс мер по повышению уровня почтовой безопасности, разработанный в соответствии с действующим законодательством. Объекты почтовой связи оснащаются техническими средствами защиты. Предприятие регулярно проводит консультации с правоохранительными органами, активно изучает международный опыт.


Комментарии к новости «УФПС Ярославской области надеется на скорейшую поимку преступников»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.