Официальное заявление УФПС Ярославской области по факту кражи агитматериалов КПРФ

По факту кражи агитматериалов КПРФ, произошедшей 18 ноября в Ярославском почтамте, УФПС Ярославской области провело служебное расследование, в ходе которого были выявлены лица, проявившие халатность в выполнении служебных обязанностей. Нарушение заключалось в том, что они допустили выдачу неизвестным лицам тиража агитматериалов, предназначенного для распространения.
По результатам внутреннего служебного расследования к двум сотрудникам Ярославского почтамта, которые были признаны виновными в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, применены меры дисциплинарного воздействия.
В настоящее время следствием возбуждено уголовное дело по ст.158 УК (кража), ведется розыск заказчиков и исполнителей противоправной акции. УФПС Ярославской области — филиал ФГУП «Почта России» оказывает все необходимое содействие следственным органам для установления злоумышленников.
УФПС Ярославской области доставляло адресатам агитматериалы КПРФ в рамках договора на распространение рекламной продукции, заключенного между партией и Ярославским филиалом Почты России, и действовало строго в рамках закона «О почтовой связи».


Комментарии к новости «Официальное заявление УФПС Ярославской области по факту кражи агитматериалов КПРФ»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.