Сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в благоустройстве парка 1000-летия Ярославля

Ярославль в этом году празднует свой тысячелетний юбилей, в связи с чем Отделением было принято решение об участии в благоустройстве города. Это мероприятие Отделением было приурочено и к двадцатилетнему юбилею ПФР, который Фонд празднует в этом году.
13 августа 2010 года 16 сотрудников Отделения ПФР под руководством управляющего В. П. Комова приняли участие в благоустройстве аллеи в парке 1000-летия Ярославля — посадили дерево и выравнивали газон для гидропосева травы. Несмотря на изнуряющую жару, за дело принялись с радостью и энтузиазмом.
Парк тысячелетия Ярославля находится в живописном месте- на набережной реки Которосль. Многое уже сделано — посажены деревья, ели и кустарники, территория парка украшена фонтаном и красивейшими цветочными композициями, здесь же нашла свое место детская площадка. Органично вписалась в общую картину скульптура медведя, подаренная Ярославлю Зурабом Церетели.
С работой по благоустройству аллеи сотрудники справились быстро и качественно, и уже на следующей неделе на подготовленном газоне будет расти трава. Получив благодарность за хорошую работу, домой все возвращались усталые, но счастливые: ведь каждый внес свой вклад в общее дело — благоустройство родного города Ярославля.


Комментарии к новости «Сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в благоустройстве парка 1000-летия Ярославля»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.