Северный банк принял участие в фотовыставке Alter Ego

25 октября в Выставочном зале Союза Художников открылась 1-ая ежегодная фотовыставка «Alter Ego». Северный банк Сбербанка России выступил партнером и одновременно активным участником выставки.
Alter Ego — это несколько десятков фотографий ярославских фотографов — профессионалов и любителей, известных и не очень. Одна из целей выставки — показать многообразие современной фотографии, ее мгновенность и вечность. Основные темы традиционны: природа, человек, город, но каждый из снимков по–своему уникален. Кто-то поймал в объектив свидетельницу веков — пирамиду майя, кто-то — закат солнца, а кому-то повезло запечатлеть на фотографии пчелу, зависшую над цветком.
Свои работы на выставке представил и управляющий Ярославским ОСБ №6625 Сергей Михайлович Мохов. Сергей Михайлович много путешествует и никогда не расстается с фотоаппаратом. По отзывам профессионалов, особенно Сергею Мохову удаются снимки неброской и суровой северной природы и ее обитателей.
Выставка продлится до 29 октября, и каждый может стать не только зрителем, но и членом жюри. Организаторы обещали внимательно учитывать каждый отзыв. Завершится фотовыставка благотворительной акцией: десять лучших фотографий будут проданы на аукционе, а собранные средства организаторы передадут детскому дому.
Игорь Бортников, организатор фотовыставки, генеральный директор ООО «Кумир»:
Подготовкой к этой выставке мы занимались около года. Многие ярославские фотографы представили свои работы, но строгое жюри отобрало наиболее интересные. Желаю всем участникам удачи и творческих успехов, а мы постараемся сделать Alter Ego ежегодной выставкой.
Юрий Барышев, фотожурналист, заслуженный работник культуры России:
Эта выставка поразила меня не только многообразием тем, но и высоким уровнем работ. Фотолюбители почувствовали уверенность в своих силах и все смелее выставляют свое творчество на суд жюри. Фотография стала более демократичной, простой и не утратила своей красоты. Считаю, что это одно из лучших достижений нашего демократического общества.
Александр Дымов, председатель Северного банка Сбербанка России:
Сбербанк с удовольствием поддержал эту фотовыставку, и мне очень интересно познакомиться с работами участников. Впечатления от снимков необыкновенные. Особенно приятно, что среди участников находится и сотрудник Северного банка Сбербанка России.


Комментарии к новости «Северный банк принял участие в фотовыставке Alter Ego»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.