Первый в России офис флагманского формата Сбербанка России торжественно открыт в Ярославле

Офис на ул. Кирова, 16 стал третьим подразделением нового формата в древнем городе, открытие которых специально приурочено к 1000-летию и является одним из подарков Сбербанка к этой юбилейной дате.
В церемонии открытия приняли участие Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр Ярославля Виктор Волончунас и др.
Открытие переформатированных подразделений осуществляется в рамках реализации программы обновления филиальной сети Сбербанка. Оформление и техническое наполнение офисов отражает новую идеологию Сбербанка — клиентоориентированную модель работы.
В ходе экскурсии почетным гостям презентовали возможности, которые стали доступны всем жителям и гостям города.
Офис на ул. Кирова является одним из наиболее известных и востребованных ярославцами подразделений Сбербанка и располагается в здании с богатой историей. Поэтому в данном офисе в полной мере реализованы основные принципы Сбербанка: уважение к традициям, преемственность и стремление быть современным, передовым банком, цель которого — стать одним из лучших финансовых институтов в мире.
В здании сохранены все исторические детали. В то же время это — передовой флагманский офис. Гостям были продемонстрированы экспонаты, представляющие развитие банковского дела в России (в числе основных — дверь в хранилище, сохранившаяся в здании с 1857 года), и современные технические новинки, которые в ближайшее время будут тиражироваться в других подразделениях Сбербанка.
В клиентских залах офиса создано «открытое» пространство, отсутствуют физические преграды между клиентами и работниками банка, созданы комфортные условия для обслуживания, реализованы новые принципы к организации рабочих мест. В подразделении присутствует простая и понятная клиентам навигация, применены новые подходы к размещению и презентации рекламно-информационных материалов.
Основное отличие флагманского офиса в Ярославле от ранее открытых заключается не только в индивидуальном дизайне, который станет обязательной составляющей любого «флагмана», но и в предоставлении абсолютно полного спектра услуг, предлагаемых сегодня Сбербанком. В ближайшее время такие офисы будут открыты в городах-миллионниках и центрах субъектов федераций. Всего в России с 1 сентября уже работает 22 подразделения новых форматов обслуживания.


Комментарии к новости «Первый в России офис флагманского формата Сбербанка России торжественно открыт в Ярославле»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.