Полевая кухня и солдатская каша — 9 Мая в Ярославле

План праздничных мероприятий в Ярославле на 9 мая 2011 года
9 мая рекламное агентство PiArt угощало ветеранов войны и простых горожан настоящей солдатской кашей с тушенкой.
В 10 часов утра PiArt десантировал военно-полевую кухню напротив Вечного огня, разбил на местности крупнокалиберную армейскую палатку и начал угощать офицеров и рядовых запаса (а также гражданских) гречневой кашей. Об этом сообщает пресс-служба компании.
За один час расчет выпустил 350 зарядов каши и столько же — чая. Боезапаса хватило бы и на 2 часа непрерывного огня, если бы орудия не были заряжены кашей наполовину — для увеличения мобильности.

Лариса Кучкина, командир РА PiArt:
«Мы не знаем, как относятся к этому другие РА Ярославля, но для нас 9 Мая — это особенный праздник. И нам очень приятно угостить ветеранов и простых ярославцев кашей из полевой кухни. Наверное, конкуренты считают такое поздравление нерентабельным. Мы же думаем, что 9 Мая нужно все-таки забыть о рекламном эффекте и просто вспомнить свое прошлое. Даже если это стоит времени, сил и денег.»

Для справки:
«Военно-полевая» кухня представляет собой автоприцеп с котлами, работает на дровах. Единица, которою использовало РА PiArt, прошла обе чеченские кампании и способна за один залп накормить 125 бойцов (первое, второе, чай).

Фотоотчет с мероприятия


Комментарии к новости «Полевая кухня и солдатская каша — 9 Мая в Ярославле»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.